8人の料理上手が普段使いするショッピングバッグ。

2024.10.14 11:18
8人の料理上手に、普段使いしているショッピングバッグを見せてもらいました。それぞれの〝らしさ〟が出ているようです。 中川たまさん 料理家 鎌倉のお店で購入した山葡萄のカゴバッグを10年以上使っています。横幅30cmほどと小ぶりですが、しっかりしているので、卵や醤油などの瓶モノを買って運ぶ際に重宝しています。 髙山かづえさん 料理研究家 容量の大きい〈コム デ ギャルソン〉のリュックは調味料や根菜類…

あわせて読みたい

料理家の中川たまさんが選ぶ、9つのナチュラル調味料。
クロワッサンオンライン
おしゃれな人の「春夏秋冬」の装い。坂井より子さんの“季節別スタイル”とポイントアイテム
天然生活web
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
「とらやさんがあるから引っ越した」、料理研究家・髙山かづえさんが世田谷の牛肉店を愛する理由。
クロワッサンオンライン
このムーミン付録は絶対に欲しい!こういうのがホント助かるんだわ~♡リトルミイの「黒バッグ」
michill
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
見たら絶対欲しくなっちゃう…!ダイソーでクオリティ高過ぎのお値段以上バッグ
michill
毎日使えるムーミン付録でた♡こういうの本当助かる~!リトルミイのショッピングバッグ
michill
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
職人技で甦る!国産山葡萄バッグの修理解説動画を公開
ラブすぽ
ウズベキスタン風牛ひき肉のケバブ「シャシリク」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
フワフワの毛並みを再現した猫のキーケースが登場
PR TIMES Topics
【限定販売】京急電車×OJICOショッピングバッグ発売!
PR TIMES
「いちじくとプラムのアールグレイジャム」のつくり方。夏から初秋の保存食/中川たまさん
天然生活web
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「みょうがの甘酢漬け」と、混ぜ寿司のつくり方。夏から初秋の保存食/中川たまさん
天然生活web
「すだちのはちみつ漬け」と、水寒天のつくり方。夏から初秋の保存食/中川たまさん
天然生活web
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
「ミニトマトと青とうがらしのソース」のつくり方。夏から初秋の保存食/中川たまさん
天然生活web
「ぶどうのコンポート」のつくり方。夏から初秋の保存食/中川たまさん
天然生活web