上品な香りを楽しむ♪とろける「紅茶風味のパンナコッタ」

2024.10.13 01:00
イタリア生まれのパンナコッタは、濃厚でなめらかな食感でおいしいですよね。今回は紅茶を加え、上品な香りを楽しめるレシピをご紹介します。シンプルからアレンジまで幅広いレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

ほろ苦&しっとり食感♪「抹茶×豆腐」ケーキの作り方
フーディストノート
コンラッド東京のクリスマスビュッフェが登場!いちごのケーキやシュトーレンなどホリデー気分を盛り上げて
OZmall
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 グラスに紅葉をデザインするマロンとアールグレイのパフェ「Autumn Leaves Parfait」を販売
PR TIMES
プリンじゃないよスープだよ♪じゃがいも&かぼちゃの2層で「スープのゼリー寄せ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
大丸東京店開業70周年記念!「檸檬と紅茶あんみつ」を船橋屋大丸東京店限定で2024年10月3日より販売開始。
PR TIMES
「粉末茶」でプリン作ってみた!お抹茶レベルの高級風味♡余ったらお茶として飲んじゃって♪【農家直伝】
あたらしい日日
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
作ってみたら大正解!アールグレイ香る「りんごジャム」レシピ
フーディストノート
100均やスーパーにある材料で作れる!riyusaさんの「ハロウィンおやつ」
フーディストノート
【数量限定】深呼吸する香りのオードトワレとハンドクリーム発売
PR TIMES Topics
ふるふる食感、ミントのゼリー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
“いいね”1万超!X(旧Twitter)で大人気の「ゼリー」レシピ
フーディストノート
ミルクの可能性を探究するスイーツブランド誕生
PR TIMES Topics
抹茶は大豆の風味と好相性♡豆腐入れてもっちり仕上げる「抹茶プリン」作ろう!混ぜて牛乳パックに戻すだけ
あたらしい日日
【フレンチの超絶ワザ】レべチな旨さと甘みに目がまん丸♡濃厚で涼やかな「とうもろこしのスープ」に挑戦!
あたらしい日日
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスでできる!サクふわ「ホットビスケット」レシピ5選
フーディストノート
「キリン 午後の紅茶 FRUITS ADE すっきり柑橘とアールグレイ」を10月22日(火)より期間限定で新発売
PR TIMES
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics