一流料理人が、サステナブル食材・海藻を使ったメニューを考案!「mitaseru」で販売中

2024.10.02 15:30
三井不動産グループの「mitaseru JAPAN」が、海藻の研究・栽培・加工・料理開発などを一貫して行うシーベジタブルとコラボレーション!東京・日本橋にある名店の一流料理人4人が手掛ける、海藻を使ったお取り寄せグル…

あわせて読みたい

【福島県福島市】福島市の飯坂温泉へ行ってみよう
STRAIGHT PRESS
【宮城県旧矢本町(東松島市)】ブルーインパルスが、飛ぶのか飛ばないのか
STRAIGHT PRESS
足首まで温かいUSB式フットウォーマー 『つま先から足首まであったか「フットウォーマー巾着」』発売
PR TIMES Topics
【宮城県旧松山町(大崎市)】懐かしい町並みやフランク永井さんのこと
STRAIGHT PRESS
【宮城県旧志波姫町(栗原市)】くりこま高原駅と、木花咲耶姫のご縁を感じながら
STRAIGHT PRESS
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
シーベジタブルが日本橋三越本店に期間限定で“海藻づくし”の特別ブースを出店
ラブすぽ
お菓子から惣菜まで!海藻を使った新たな食文化を日本橋三越本店で楽しもう
レタスクラブ
調香師Sariとコラボした「黒の香り」4種を発売
PR TIMES Topics
海藻の可能性は無限大! 日本橋三越本店で秋の限定特集「EAT & MEET SEA VEGETABLE」がスタート
ELEMINIST
こんなにすごいって知ってた? 実は国内に1500種を超える、海藻の多彩な魅力
コロカル by マガジンハウス
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
シーベジタブルが「あつばアオサ」の小売販売を開始。山菜のような“ほろ苦さ”と海藻の“味わいの濃さ” で料理のアクセントに
PR TIMES
【東京都中央区】バニラ×海藻!Hugh Morganよりユニークなマリアージュのキャラメルサンド登場
STRAIGHT PRESS
秋田犬とANAクラウンプラザホテル秋田がコラボ!和洋中三段おせち登場
PR TIMES Topics
【東京都中央区】ホテルグランバッハ東京銀座の秋メニュー!コースやカクテル、アフタヌーンティーなど
STRAIGHT PRESS
【鹿児島県鹿児島市】本格イタリア料理を気軽に楽しめるレストランOPEN!地域食材を使ったメニューも
STRAIGHT PRESS
シーベジタブル×八幡屋礒五郎 コラボ商品「すじ青のり七味」を新発売
PR TIMES
【宮城県旧高清水町(栗原市)】桂葉清水やまちなみ、静かな高清水新堤自然公園へ
STRAIGHT PRESS