波瑠の恥ずかしがる表情にきゅん!大好きな「焼き芋」にテンション爆上がり

2024.09.30 20:22
霧島酒造が開催する『SHO-CHU BAR No.8』メディア向けプレオープンに、波瑠さんが登壇しました。『SHO-CHU BAR No.8』は、7月に発売された、新鮮な果実感が特長の本格芋焼酎「KIRISHIMA No.8」を通じて新しいSho-Chu体験を提供するポップアップイベント。全国4会場で、各3日間開催されます。イベント開催に伴い、初日の9月27日に東京ミッドタウン日比谷にて行われたメ…

あわせて読みたい

「ねっとり」と「ほくほく」どっちが好み?絶品「オーブン焼き芋」の作り方
フーディストノート
スタバ新作速報!「焼き芋 香ばしカラメル フラペチーノ®」を実食レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
【無印良品】からも秋フード!期間限定の「さつまいも」と「かぼちゃ」のクッキーが美味しすぎる!!
MORE
【さつまいもの保存】カットして生で冷凍が正解!凍ったまま調理してOKです!焼き芋も冷凍できちゃう
あたらしい日日
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
絶対に焼き芋を使ってほしい!スイートポテト&アレンジトースト
フーディストノート
【スタバ新作】毎年大人気の秋の新作〜おいも編〜!今年は『焼き芋香ばしカラメルフラペチーノ』と『スイートポテト&バニラシフォンケーキ』
MORE
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
【麻布台ヒルズで旬を味わう!】ハーヴェストウィークで楽しむ焼き芋グルメ3選
大人のおしゃれ手帖web
秋の味覚がたっぷり! 黒ゴマ香る焼き芋プチパン【kyoko_plusのレシピ&テーブルコーデvol.73】
るるぶ&more.
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
【天才レミさんレシピ】焼き芋に…鶏肉の餡をかける!?前代未聞な「あんかけ焼き芋」に挑戦!バターと柚子がいい仕事
あたらしい日日
ソーダ専門店 “SODA BAR” よりフードディレクター土屋 きみ 氏 監修「焼き芋スムージー」を9月20日(金)より発売いたします。
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【2024】東京の人気お芋スイーツ17選|お芋モンブランやスイートポテトなど、限定スイーツが登場!ホテルのアフタヌーンティーも
るるぶ&more.
【10月12日13日開催】日本の蒸留酒祭「JAPAN SPIRITS FESTIVAL 2024」最先端のジャパニーズスピリッツを東京駅徒歩1分で体感!出展蒸溜所 セットリスト発表!入場無料!
PR TIMES
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
秋の夜長のご自愛パン!やさしい甘さの「焼き芋シナモンパン」レシピ
フーディストノート
ひかり味噌×浜田酒造による「初物」コラボが実現『味噌ヌーボー 初熟』2024年版×本格芋焼酎『海童 祝の赤』『海童 焼き芋』“味噌”と“焼酎”のマリアージュ 味噌レシピを公開
PR TIMES