あの「ほりにし」監修!話題の「ぷちぷちレモンマスタード」でアヒージョを作ってみた

2024.09.28 06:00
最近はスーパーでもよく見かけるようになった、ほりにしのアウトドアスパイス。さまざまな食材と相性が良いので筆者も常時ストックしています。今夏、同ブランドが監修した新製品「ぷちぷちレモンマスタード」が発売されたそう。気になる味やおすすめのレシピをご紹介します!食感がクセになる「ぷちぷちレモンマスタード」スパイスで有名なほりにしが監修した「ぷちぷちレモンマスタード」は、8月後半に発売されたばかりの新商品…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【おうちでキャンプ飯】相性抜群! 絶対おいしい「ごろごろサーモンとアボカドのホットサンド」
レタスクラブ
これで素麺が余ることは絶対ない!レンチンOKのタサン志麻さんの激ウマつけ汁再現レシピ
michill
幸せを運ぶ鳥コウノトリをモチーフにしたドーナツギフトBOX発売
PR TIMES Topics
旬の味を楽しもう!ランチにもおすすめな「夏野菜のパスタ」
フーディストノート
チューブで衛生的!「ほりにし監修 ぷちぷちレモンマスタード」爽やかな味わいでキャンプ飯と相性抜群
LANTERN
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「アウトドアスパイス ほりにし」の新ライン「ほりにし Artist Collection」がスタート!
PR TIMES
神奈川県小田原市の「ご当地ほりにし」が誕生。全国42の都道府県へ広がる。
PR TIMES
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
大人から子供まで楽しめる!ほりにし監修のマスタード、気になる方はマクアケで支援を。
HOUYHNHNM
広島県、秋田県で「ご当地ほりにし」の販売をスタート。
PR TIMES
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
小田原市観光交流センター3周年記念イベント及び「ご当地ほりにし小田原」の販売開始のお知らせ
PR TIMES
【じゃない使い方】味つけは「浅漬けの素」で⁉10分で完成する「キャベツとしらすの塩アヒージョ」に挑戦!
あたらしい日日
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
桃屋の刻みニンニクを使った和風納豆ペペロンチーノ【ヒャダインの台所 Vol.222】
クロワッサンオンライン
今すぐ買いに行きたい!読者1000人が選んだおいしくて便利なドレッシング、調味料etc.
美人百花
タイセイヨウサバを捌いて、半身をそのままアヒージョ!パサパサ感なし!しっとりサバのアヒージョパスタ!
暮らしニスタ
やみつき必至!にんにく香る「オクラ」のおかず
フーディストノート