ヘルシーで贅沢な和製パスタ登場!『湯葉と明太子の豆乳カルボナーラうどん』販売 - 銀座バグースプレイス-10月限定ランチで登場

2024.09.26 11:20
DDグループ
提供期間:10月1日(火)~10月31日(木)
株式会社DDグループの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)が運営するTHE BAGUS PLACE(以下バグースプレイス)は「毎日通える飽きないランチ」をコンセプトにした多国籍メニューを提供しております。10月1日(火)~10月31日(木)までランチマンスリーメニュー『湯葉と明太子の豆乳カルボナーラうどん 1,380円(税込)』を販売いたします。また10月から日替わり定食がリニューアルしましたので、お知らせいたします。
“生湯葉×明太子×豆乳”が織りなす濃厚な味わいの和製パスタが登場!
■『湯葉と明太子の豆乳カルボナーラうどん』1,380円(税込)(鶏五目御飯/サラダ)
毎月シーズナルな料理を提供するランチマンスリーメニュー。10月は『湯葉と明太子の豆乳カルボナーラうどん』が登場です。濃厚な豆乳ベースのカルボナーラソースに、繊細な生湯葉とピリッとした明太子を合わせたヘルシーで贅沢な一品。なめらかな生湯葉の舌触りともちもちしたうどんの食感もお楽しみいただけます。新感覚和製パスタをぜひご賞味ください。
ドリンクバー +280円 ※画像はイメージです
ドリンクバー+デザートセット +450円 ※画像はイメージです
+500円で個室ランチに変更可能

「日替わりランチ」がリニューアル!多国籍なメニューがお目見え
バグースプレイスの「日替わりランチ」が10月1日(火)よりリニューアルいたします。メニューは6品展開。洋食には「照り焼きチキンステーキ」「デミグラス煮込みハンバーグ」、中華に「特製甘辛味噌の回鍋肉」「台湾魯肉飯」、和食には「真鱈の西京焼きと鶏のから揚げ」「アンデス紅塩の塩角煮」をご用意しました。いつご来店いただいても飽きることなくランチをお楽しみいただけます。他にも多彩なランチメニューをリーズナブルな価格でお召し上がりいただけます。この機会にぜひご賞味ください。

一汁三菜 日替わり定食 1,200円(税込)
メイン・副菜・サラダ・小鉢・お漬物・ごはん・お味噌汁
照り焼きチキンステーキ
特製甘辛味噌の回鍋肉
真鱈の西京焼きと鶏のから揚げ
アンデス紅塩の塩角煮
デミグラス煮込みハンバーグ
台湾魯肉飯

店舗概要
伝統と最先端が共存する街「銀座」。ここに誕生したTHE BAGUS PLACEは、「大人が楽しむ銀座の遊び場」として多くの方々にご愛顧いただいております。店内にはダーツやシミュレーションゴルフ、カラオケルームが完備されている他、2フロアに配置されたイベントスペースでは、結婚式2次会や企業パーティー、企業イベントなど、様々なシーンでご利用いただいております。「空間・食を愉しみ、遊びに興じる」そんな優雅な時間をTHE BAGUS PLACEは皆様にご提供いたします。
■店名:THE BAGUS PLACE(ザ・バグース プレイス)
■住所:東京都中央区銀座2-4-6 銀座Velvia館B1F
■アクセス:JR有楽町駅 中央口 徒歩4分 / 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩1分
■電話:03-5524-3991
■営業時間:月~土・祝前日 11:30-27:00/ 日・祝日 11:30-23:00
■定休日:無休
■席数:総席数200席 / 200名(着席時)300名(立食時)/貸切40名~300名 可能
■平均予算:3,500円(通常平均)4,500円(宴会平均)1,000円(ランチ平均)
■ホームページ:

あわせて読みたい

辛い物好きさん、必見!「豚肉のピリ辛うどん」がやみつき必至♪
フーディストノート
「湯葉丼」のつくり方。新米と“秋の素材”を楽しむ料理/お米を愛するフードディレクター・野村友里さん
天然生活web
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
「激うまカップ麺」グルメライターがガチレビュー!11月前半に食べてよかった“カップうどん”ベスト3杯【1位は中華あんの濃厚風味が衝撃の一杯】2024年11月前半編
MonoMaxWEB
うどんの“ウエスト”×明太子の“ふくや”店舗でも大人気の明太釜玉うどんのお土産・ご自宅用を11/29発売!
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
“一人一鍋”の贅沢ランチ!「4種」から選べる冬のあったか『鍋フェア』を銀座バグースプレイスで開催
PR TIMES
【梅の花テイクアウトショップ】九州にしかない「チャイナ梅の花」の味が楽しめる!期間限定フェアが開催
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
まろやかクリーミー♪あったか「豆乳クリームうどん」の作り方
フーディストノート
【銀座BAGUS QUALIA】“食べて美しく”をコンセプトにした秋限定メニューが登場!旬の食材にスパイスを加えた創作料理を提供
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
ガストの日替わりランチまとめ【2024年10月最新】ドリンクバーはついてる?値段や内容・実食レポも!
イチオシ
「イオンスタイル嵯峨野小町」12月にオープン、特徴は?
ITmedia ビジネスオンライン
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ワタミ創立40周年記念 豪華コラボレーションメニュー第三弾「かねふく明太子乗せ 豚バラと豆腐の豆乳煮込み」第四弾「陸前高田サーモンハラミの西京焼き」 好評発売中!!
PR TIMES
カフェ『and梅田』の大人気『自家製フォカッチャ食べ放題ランチ』
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
カフェ『and梅田』の大人気『自家製フォカッチャ食べ放題ランチ』が復活!
PR TIMES
【セブンイレブン】話題の新作デカ盛りグルメ!”どーんとおむすび”実食レポ
MORE
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics