ビアードパパから、あなたを夢中にさせる秋の味覚“渋皮栗のモンブランシュー”が登場!毎年人気の本格的な味わいに、あなたも「くりったけ。」

2024.09.25 11:00
株式会社DAY TO LIFE
株式会社DAY TO LIFE (本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:杉内健吉)が運営するシュークリーム専門店ビアードパパにて、2024年10月1日(火)より“渋皮栗のモンブランシュー”を期間限定で販売いたします。純喫茶で提供されるモンブランケーキをイメージした“渋皮栗のモンブランシュー”は風味豊かな渋皮栗のペーストをふんだんに使用し、本格的な味わいが毎年人気のシュークリームです。ビアードパパがお届けする秋の味覚にあなたも「くりったけ(首ったけ)」になること間違いなし。ぜひこの機会にご賞味ください。

       ▽beard papaブランドサイト(
)▽
■2024年10月1日(火) 発売「渋皮栗のモンブランシュー」
風味豊かな渋皮栗ペーストをふんだんに使ったモンブランケーキのようなリッチな味わい。

商品名称:渋皮栗のモンブランシュー
販売価格:260円 (税込)
販売期間:2024年10月1日(火)~10月31日(木)
販売店舗:全国のビアードパパ



※写真はイメージです。
※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。
※一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なります。
※一部店舗及びデリバリーでは販売価格が異なります。
※売り切れの際はご容赦ください。
※クリーム内の黒い粒はバニラビーンズまたは栗の渋皮です。

■ビアードパパ25周年について
It’s Amazing!! 25周年の特別な驚きを
1999年に1号店が誕生して以来、2024年でビアードパパは25周年!長年のご愛顧に感謝を込めて、この1年はビアードパパからお客さまへ「感謝の気持ち」を「驚きの体験」にのせてお届けします。続々登場する「It’s Amazing!!」に、どうぞご期待ください。
■ビアードパパについて
「いつも できたて 作りたて」
ビアードパパは、お店で手作りのシュークリーム専門店。シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作りしています。お口に入れた瞬間のサクッとした食感、トロ~リなめらか舌触り。そして、食べた人の最高の笑顔。私たちは、そんな“美味しさの幸せ”をお届けしたくて、素材や製法にいくつものこだわりを持っています。
■株式会社DAY TO LIFEについて
主力ブランドであるシュークリーム専門店「ビアードパパ」をはじめとしたスイーツブランドを展開。私たちはスイーツ業界のサステナビリティ先進企業として人が幸せに生きることへ、三方良し(売り手・買い手・社会)で挑戦するプロフェッショナル集団です。
会社名称:株式会社DAY TO LIFE(旧会社名称:株式会社麦の穂)
代表者:代表取締役 杉内健吉
従業員数:正社員213名 アルバイト2,222名 グループ正社員401名 (2024年2月時点)
本社所在地:〒530-0047 大阪市北区西天満3-13-20 ASビル 2F
TEL:06-6361-7000
URL:
【事業内容】
飲食店の経営/飲食店のフランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店の指導業務/菓子の製造、販売

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【rebake】パン屋さんの栗商品だけを詰め込んだセットを発売
PR TIMES
秋の深まりを感じるモンブランスイーツが登場
PR TIMES
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
❛秋限定のおいしい’ がそろいました♪ジョイフル「集結!!秋のごちそう」
PR TIMES
\\約100点の“栗”商品//大丸福岡天神店のデパ地下で秋の大収穫!
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
ビアードパパ、発注を自動化する「HANZO 自動発注」導入開始
PR TIMES
「ゴディバ」&「ビアードパパ」がコラボ! ベルギー産チョコレートのシュークリームが登場
クランクイン!トレンド
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
神コラボが復活♡ビアードパパが誕生25周年を記念して「小枝シュー」を発売!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
よーじやカフェから今年も栗スイーツを期間限定で販売。大人気”顔パフェ”に昨年好評の「無限モンブラン」も。マロンマロンしすぎない!ちょっとフルーティな栗スイーツ。
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
秋の栗グルメ5選!人気の「スーパーモンブラン」やソフトクリームも!
東京カレンダー
「ビアードパパ」“お芋そのまんま”なシュークリーム発売へ! クリームは“なると金時”を皮ごと使用
クランクイン!トレンド
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
生産量日本一の栗産地 茨城県より、手作りモンブランのアソートギフト『かさまの御栗物』を販売開始。
PR TIMES
【koe donuts】秋の味覚を堪能するこだわり素材の限定メニュー・さつまいもを贅沢に使用した絶品ドーナツが登場!
PR TIMES
大人気“飲むモンブラン”が今年も登場!横浜のクラフトチョコレート専門店VANILLABEANSの「ショコラッペ -モンブラン-」8月15日(木)より販売スタート!
PR TIMES
“かき氷専門店”『しろいくも』より秋の訪れを感じる新作『かき氷』が新登場!
PR TIMES