“和紅茶&モンブラン”の秋冬限定パフェが登場!銀座コージーコーナーから

2024.09.24 17:05
「銀座コージーコーナー」は、旬の素材を使用したパフェ2種を2024年9月27日(金)から2025年1月23日(木)頃まで対象の店舗にて提供します。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【銀座コージーコーナー】秋にぴったり!今年は「アップルカスタード味」も新登場。ディズニーデザインのハロウィン限定プリン3種が10月11日から
PR TIMES
ディズニーの“ハロウィーン限定プリン”が超かわいい! 「銀座コージーコーナー」で発売
クランクイン!トレンド
水を弾くニットタイプの「ペット用はっ水ウェア」販売開始
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】まるでぬいぐるみ♪ デコレーションケーキ「アニマルデコくまさん(5号)」が大幅リニューアル
PR TIMES
栗モンブラン&カシスシャーベットの秋満載パフェと、紫芋&安納芋のハロウィン仕様の芋パフェ登場!「大人のご褒美パフェ~マロン・モンブラン~/~ハロウィン・パーティー」秋を存分に満喫できる2種類を販売
PR TIMES
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】日本の豊かな実り満載!和紅茶や、愛媛県産和栗使用のパフェ2品と、広島県産カキや、からすみと明太子使用の新作パスタ2品が登場
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】「シャインマスカット」の季節がやってきました!美しい輝き、あふれる果汁を思う存分、ケーキで堪能
PR TIMES
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】長野県内のみで栽培される、希少な新品種ぶどう「クイーンルージュ(R)」を使用したパフェが登場!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】濃厚な甘い香りと、オレンジ色に輝くジューシーな果肉が魅力! “北海道産赤肉メロン”を使ったパフェ&かき氷が8月8日から登場
PR TIMES
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】糖度の高さで近年人気の品種「紅はるか」を使用した新作スイーツ、「紅はるかのモンブラン」と「スイートポテトケーキ」が登場!
PR TIMES
ロッテ「クランキー」のケーキが登場! 9.13から「銀座コージーコーナー」で発売
クランクイン!トレンド
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】ロッテ「紗々」×銀座コージーコーナー「ミルクレープ」。人気のコラボ商品「紗々ミルクレープ」がボリュームUPして登場!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】かぼちゃや紫いもにラスベリー、マジカルカラーの楽しいパフェ。ハロウィン限定「スイート ハロウィンパフェ」が登場!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】長野県産「シャインマスカット」を夏パフェで堪能!ジューシーな果肉やアイスを贅沢に積み上げました
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】クランキーにかじりついているような“サクサク感”を再現。発売50周年を迎えるロッテ「クランキー」がケーキに!
PR TIMES