カラアゲニストが選ぶ“骨までかじれる究極の半身揚げ〜! 東京・府中の名店で味わう、忘れられない一品

2024.09.14 10:50
●カリカリの皮、ジュワッとあふれる肉汁、そして骨までバリバリと食べられる驚きの食感、カラアゲニストが選ぶ東京・府中の名店を紹介します  骨までかじれるほど柔らかい鶏の半身揚げを食べたことがありますか?東京・府中にある『DEN’s酒店 鶴亀』で、その驚きの美味しさを堪能できます。  このお店の看板メニュー「半身鶏唐揚げ」(1408円)は、一口食べた瞬間から虜になること間違いなしです…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催(2024年12月28日~2025年1月4日)
PR TIMES
【保育園の給食レシピ】ほぼキャベツ!ふんわり優しい「キャベツのメンチ」作ろう♪野菜嫌いの子供も大喜び
あたらしい日日
秋限定ドリンク「バターナッツかぼちゃの和紅茶チャイ」登場
PR TIMES Topics
生活クラブのミールキットに「骨を元気に」をテーマにした新メニューが登場!「もっとビオサポ!鶏と野菜まろやか豚骨スープ」
PR TIMES
知らなきゃ危険な“バーベキューの食中毒対策 6カ条”!専門家「鶏肉、挽き肉、カレーも実は……」
OCEANS
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
大自然×激旨フライドチキン 函館から1時間で体験できる至福のひととき
食楽web
【唐揚げの超裏ワザ】肉汁100倍でサクサクに仕上がる「まぁるい唐揚げ」に挑戦!弾力あるお肉が美味♡
あたらしい日日
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
たこ焼き器で【焼き小籠包】作ろう!外はカリッと中は肉汁大洪水♡熱々でフーフーするのが最高すぎた件
あたらしい日日
【フライパン蒸しでOK】え、餃子の皮で⁉「爆汁小籠包」に挑戦!肉汁大洪水の秘密はスープゼリーなの♡
あたらしい日日
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
〔子育て・肉丼レシピ30〕「豚こまみそキャベツ丼」簡単!子どもに人気!(毎日公開:26杯目)
コクリコ[cocreco]
一生に一度は食べたい名皿がここにある。東京の「とんかつの名店」7選
食楽web
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
リュウジさんがついにやらかした!“もはや料理と呼べるかわからんレベル”と懺悔する「虚無ポトフ」に挑戦
あたらしい日日
ジューシーな肉汁があふれ出す!お店のような絶品餃子の作り方をマスターしよう!
フーディストノート
【リュウジレシピ】え、聞き間違い⁉「ピーマンの肉詰めない」作ろう!逆転の発想でおいしさ5倍増しだ!
あたらしい日日
お肉好き必見!!和牛のホルモンをつかった贅沢すぎる“至極のホルモンお好み焼き”の販売を開始。溢れ出る肉汁を、余すことなく味わいつくせます!
PR TIMES