【焼きたてのかるび】厳選した豚肉を使用した、新商品「豚カルビ丼」を9月19日(木)より販売開始!

2024.09.12 10:00
物語コーポレーション
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が展開する、「焼きたてのカルビ丼」と「ユッケジャンスープ」の専門店『焼きたてのかるび』は、2024年9月19日(木)より、新たにバラエティ豊かな「豚カルビ丼」の販売を開始いたします。全5種類の「豚カルビ」を加えた、『焼きたてのかるび』の新しい商品ラインナップを、ぜひお楽しみください。
5種の「豚カルビ丼」について
厳選した豚バラ肉を、オーダーごとに強火で焼き上げるスタイル。柔らかく香ばしいカルビと炊き立てのご飯が美味しさの秘訣です。

・販売予定期間:2024年9月19日(木)~
・販売店舗:『焼きたてのかるび』全店舗
・販売方法:店内、テイクアウト、各種デリバリーサービス
※一部店舗では各種デリバリーサービスを実施していない場合がございます
※テイクアウトは+30円の容器代をいただいております
※価格・内容は予告なく変更する場合があります

■「豚カルビ丼」(並)税込550円 (小)税込450円 (大)税込750円
「豚カルビ丼」

■「キムチ豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「キムチ豚カルビ丼」

■「旨塩ねぎ豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「旨塩ねぎ豚カルビ丼」

■「炙りチーズ豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「炙りチーズ豚カルビ丼」

■「ねぎ玉豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「ねぎ玉豚カルビ丼」

■「豚カルビ定食」税込890円 
赤身と脂のバランスが取れた豚カルビを丼(並)の1.5倍のせたお得な定食。キムチ、韓国海苔も付いて、いろいろ食べたい人にもオススメ!
「豚カルビ定食」

『焼きたてのかるび』について
熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と厳選した牛肉の旨みが特徴の「ユッケジャンスープ」の専門店。美味しい食事をリーズナブルな価格で、お気軽に召し上がっていただけます。 看板商品の「焼きたてのカルビ丼」はご注文いただいてからカルビ肉を強火で一気に焼き上げて、肉本来の旨味と香ばしさを引き立てます。タレは20種類の調味料を秘伝の配合でブレンドし、甘み、辛味、酸味を絶妙なバランスで仕上げました。もう一つの看板商品「ユッケジャンスープ」は、厳選された牛肉がベースの特製だしに、辛味のある韓国合わせ味噌とコチュジャンで味に深みをもたせました。スープを口に運んだ瞬間に、牛肉の旨味がふわっと広がる逸品です。手軽に専門的な商品をお楽しみいただくため、店内のご飲食以外にもテイクアウトや各種デリバリーサービス、一部店舗ではドライブスルーをご利用いただけます。
※テイクアウトは+30円の容器代をいただいております
※一部店舗では各種デリバリーサービスが未実施の場合がございます

■焼きたてのかるび公式URL:
■焼きたてのかるび公式X(旧Twitter):
『焼きたてのかるび』アプリについて
ダウンロード:
『焼きたてのかるび』のメニューについて
「焼きたてのカルビ丼」は490円(税込)から、「ユッケジャンスープ」は590円(税込)からご用意。またお得なセットメニューもあり、価格も大きな魅力の一つです。
他にも冷麺、サラダなどバラエティ豊かなメニューを取り揃えており、ほとんどのメニューがテークアウトもご利用いただけます。お子さまメニューもございますので、ご家族連れから、ご友人同士、おひとりさままで、幅広いシチュエーションでお楽しみいただけます。
物語コーポレーションについて代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月
設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2024年6月30日現在)
売上高:1,071億円(2024年6月期)
※グループ店舗売上高 約1,550億円(2024年6月期)
事業内容:外食事業の運営及びフランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内695店舗(うち直営451店舗、FC244店舗)、海外27店舗(2024年7月31日現在)

企業サイト:

あわせて読みたい

【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 岸和田店』が2024年12月2日(月)グランドオープン
PR TIMES
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 中目黒店』が2024年10月11日(金)グランドオープン
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【松屋】海鮮だしに鶏肉の旨味がプラス 「鶏豆腐キムチチゲ」 新発売
PR TIMES
【丸源ラーメン】『丸源ラーメン 松戸栗ヶ沢店』が2024年11月13日(水)にグランドオープン!
PR TIMES
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
【焼肉はっぴぃ人形町店】忘新年会に!人気メニューが楽しめる、飲み放題付きコースが登場
PR TIMES
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 名西康生通店』が2024年9月9日(月)グランドオープン
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 枚方店』が2024年9月11日(水)グランドオープン
PR TIMES
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 焼津店』が2024年10月15日(火)グランドオープン
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 加古川店』が2024年11月1日(金)グランドオープン
PR TIMES
【濃厚中華そば 餃子 丸福】9月12日(木)より期間限定「特製背脂中華そば」を販売!
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
【ゆず庵】冬期間限定「博多水炊き鶏だし」と「寒ぶり握り」など11月26日(火)より販売開始!
PR TIMES
【すき家】今年も、すき家の鍋をお店やお家で!たっぷりの野菜をグツグツ煮込んで食べる2種類の“コク旨鍋”が登場 旨辛な味わいがクセになる「牛キムチ鍋定食」新発売
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】秋期間限定の「韓国フェア ~新大久保~」が9月25日(水)からスタート!
PR TIMES
【焼肉きんぐ】「Market Oリアルブラウニー」とコラボ! 10月9日(水)より「ぐるぐるまぜてね きんぐスロッピー~チョコブラウニー~」発売開始
PR TIMES
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics