【焼きたてのかるび】厳選した豚肉を使用した、新商品「豚カルビ丼」を9月19日(木)より販売開始!

2024.09.12 10:00
物語コーポレーション
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が展開する、「焼きたてのカルビ丼」と「ユッケジャンスープ」の専門店『焼きたてのかるび』は、2024年9月19日(木)より、新たにバラエティ豊かな「豚カルビ丼」の販売を開始いたします。全5種類の「豚カルビ」を加えた、『焼きたてのかるび』の新しい商品ラインナップを、ぜひお楽しみください。
5種の「豚カルビ丼」について
厳選した豚バラ肉を、オーダーごとに強火で焼き上げるスタイル。柔らかく香ばしいカルビと炊き立てのご飯が美味しさの秘訣です。

・販売予定期間:2024年9月19日(木)~
・販売店舗:『焼きたてのかるび』全店舗
・販売方法:店内、テイクアウト、各種デリバリーサービス
※一部店舗では各種デリバリーサービスを実施していない場合がございます
※テイクアウトは+30円の容器代をいただいております
※価格・内容は予告なく変更する場合があります

■「豚カルビ丼」(並)税込550円 (小)税込450円 (大)税込750円
「豚カルビ丼」

■「キムチ豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「キムチ豚カルビ丼」

■「旨塩ねぎ豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「旨塩ねぎ豚カルビ丼」

■「炙りチーズ豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「炙りチーズ豚カルビ丼」

■「ねぎ玉豚カルビ丼」(並)税込690円 (小)税込590円 (大)税込890円
「ねぎ玉豚カルビ丼」

■「豚カルビ定食」税込890円 
赤身と脂のバランスが取れた豚カルビを丼(並)の1.5倍のせたお得な定食。キムチ、韓国海苔も付いて、いろいろ食べたい人にもオススメ!
「豚カルビ定食」

『焼きたてのかるび』について
熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と厳選した牛肉の旨みが特徴の「ユッケジャンスープ」の専門店。美味しい食事をリーズナブルな価格で、お気軽に召し上がっていただけます。 看板商品の「焼きたてのカルビ丼」はご注文いただいてからカルビ肉を強火で一気に焼き上げて、肉本来の旨味と香ばしさを引き立てます。タレは20種類の調味料を秘伝の配合でブレンドし、甘み、辛味、酸味を絶妙なバランスで仕上げました。もう一つの看板商品「ユッケジャンスープ」は、厳選された牛肉がベースの特製だしに、辛味のある韓国合わせ味噌とコチュジャンで味に深みをもたせました。スープを口に運んだ瞬間に、牛肉の旨味がふわっと広がる逸品です。手軽に専門的な商品をお楽しみいただくため、店内のご飲食以外にもテイクアウトや各種デリバリーサービス、一部店舗ではドライブスルーをご利用いただけます。
※テイクアウトは+30円の容器代をいただいております
※一部店舗では各種デリバリーサービスが未実施の場合がございます

■焼きたてのかるび公式URL:
■焼きたてのかるび公式X(旧Twitter):
『焼きたてのかるび』アプリについて
ダウンロード:
『焼きたてのかるび』のメニューについて
「焼きたてのカルビ丼」は490円(税込)から、「ユッケジャンスープ」は590円(税込)からご用意。またお得なセットメニューもあり、価格も大きな魅力の一つです。
他にも冷麺、サラダなどバラエティ豊かなメニューを取り揃えており、ほとんどのメニューがテークアウトもご利用いただけます。お子さまメニューもございますので、ご家族連れから、ご友人同士、おひとりさままで、幅広いシチュエーションでお楽しみいただけます。
物語コーポレーションについて代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月
設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2024年6月30日現在)
売上高:1,071億円(2024年6月期)
※グループ店舗売上高 約1,550億円(2024年6月期)
事業内容:外食事業の運営及びフランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内695店舗(うち直営451店舗、FC244店舗)、海外27店舗(2024年7月31日現在)

企業サイト:

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【丸源ラーメン】20周年記念 夢のトッピング全部のせ!?「特製肉そば」を9月5日(木)より販売開始
PR TIMES
【焼肉きんぐ】7月17日(水)より「ぐるぐるまぜてね きんぐスロッピー ~ふんわり名人きなこ餅~」を販売開始
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【熟成醤油ラーメン きゃべとん】期間限定メニュー「冷製 酸辣麺」を7月2日(火)より販売開始!
PR TIMES
【焼肉きんぐ】8月29日は焼肉の日!『ぺこぱの肉にはコーク!ラジオ』本日より配信開始
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】山陰地方初出店!『焼肉きんぐ 米子店』が2024年9月2日(月)グランドオープン
PR TIMES
【焼肉きんぐ】クーポン付き!『焼肉きんぐ 小牧店』が2024年9月2日(月)グランドオープン
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 名西康生通店』が2024年9月9日(月)グランドオープン
PR TIMES
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 枚方店』が2024年9月11日(水)グランドオープン
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 仙台一番町店』が2024年7月22日(月)グランドオープン
PR TIMES
【濃厚中華そば 餃子 丸福】9月12日(木)より期間限定「特製背脂中華そば」を販売!
PR TIMES
【濃厚中華そば 餃子 丸福】7月4日(木)から期間限定メニュー「冷し鶏そば」を販売開始!
PR TIMES
【焼肉きんぐ】秋期間限定の「韓国フェア ~新大久保~」が9月25日(水)からスタート!
PR TIMES
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 松本あがた店』が2024年9月30日(月)グランドオープン
PR TIMES
【松屋】夏を乗り切れ!日本応援企画!「テイクアウト限定“丼”6種」 発売
PR TIMES