プルプル味わうゼリーのお酒「青空になるおさけ」を販売開始

2024.09.06 16:10
オンライン酒屋「クランド」
サイダーのような爽快さ広がる、どこか懐かしくやさしい飲み心地
KURAND株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗)は、弊社が運営するオンライン酒屋「クランド」にて、「青空になるおさけ」を、2024年9月6日(金)17:00より販売開始します。(

プルプル食感を楽しむ青空になるゼリーのお酒
「青空になるおさけ」とは
「青空になるおさけ」は、プルプルとした食感を楽しめるゼリーのお酒です。透き通る綺麗な青い色のゼリーをグラスに注げば、グラスの中に青空が誕生します。
「青空になるお酒」の味わい
ほんのりと香る、サイダーのような爽やかな風味のゼリーのお酒です。よく冷やし、グラスにそのまま注いでストレートでお楽しみください。プルプルとした食感と懐かしくてやさしい甘みが感じられます。透明感のある美しい青色で、カクテルなどのアレンジにも映えるお酒です。
商品詳細
【青空になるお酒】
◯ジャンル:リキュール
◯アルコール度数:6%
◯内容量: 300ml
◯製造元:吉久保酒造(茨城県)
◯販売価格:1,690円(税込)
◯販売開始:2024年9月6日(金)17:00
◯発送開始:順次発送予定
◯詳細URL:
「クランド」について
クランド(KURAND)は、クラフト酒(しゅ)の世界をひらくオンライン酒屋です。500種類を超えるこだわりのクラフト酒のすべてが、ここクランドだけで買えるオリジナル商品です。日本酒・梅酒・果実酒・焼酎・クラフトビール・ワインなど、あらゆるジャンルのクラフト酒との新たな出会いが生まれるお店です。

公式HP:

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
酒屋は大反対!?日本酒特化型クラウドファンディング「SAKEクラファン」の反響と、仮想酒蔵経営体験「SAKE3.0」が実現する新しい日本酒づくりの形
PR TIMES STORY
【夏休みの簡単おやつ】材料2つ!しゅわっと刺激が最高な「炭酸ゼリー」作ったら…子供が大喜びだった話
あたらしい日日
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
蒸し暑い朝に!ひんやり、つるん♪簡単「ゼリー」レシピ5つ
朝時間.jp
【酒屋と飲食店のおいしい関係】vol.2 『米と肴 みなかわ』で「喜久醉 特別本醸造」を飲み語らう
食楽web
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
徳島県産の幻のいちごを贅沢に使用した、ベリーヨーグルトのお酒を販売開始
PR TIMES
【300本限定】『鉄拳』シリーズ30周年を祝うコラボ酒が登場
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
【カルディコーヒーファーム】実食レポ!大ヒット「ひんやりゼリー」食べくらべ
InRed web
「涼気分を味わえる♪」「なんだかエモい…」青空ゼリーの作り方!超簡単レシピで作ってみた♡
暮らしニスタ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ひんやりぷるぷる♪見た目も楽しめる「カラフルゼリー」
フーディストノート
素敵なアイデア満載!うっとりするほどかわいい「ひんやりゼリー」
フーディストノート
子どもも喜ぶ♪riyusaさんの超かんたん「七夕おやつ」レシピ
フーディストノート
“もったいない”から生まれた絶品デザート「小島梨のゼリー」が愛知県豊橋市で誕生
PR TIMES
爽やか&ぷるるん♪ レモンスイーツと苺ゼリーで、リフレッシュ【大阪・神戸】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
SNSで話題!デザート感覚で楽しめるお酒のゼリー「ぷるぷる」シリーズからマスカットを期間限定新発売!~2024年8月23日(金)から~
PR TIMES