秋の限定メニュー「dangoドーナツ」発売

2024.08.27 16:00
ストライプインターナショナルが展開するドーナツファクトリー「koe donuts kyoto」は、9月2日(月)より秋の限定メニュー「dangoドーナツ」を発売します。
koe donutsは、 「オーガニック」「天然由来」「地産地消」をキーワードに、出来立てのドーナツをナイフとフォークで食べる新感覚の「ドーナツメルト」のほか、5種類の生地を使用した約30種のレギュラードーナツを販売しております。特に今年のおすすめは、京都産食材のペーストを贅沢に使用した「スイートポテト」「みたらしバターコーン」「キャロットフロマージュ」の3種。良い食材でありながら、製造過程で規格外・端材扱いとなり破棄されてしまう食材を余すことなく活用した、エシカルで味も確かなペーストを使用しています。

あわせて読みたい