「ボリューミーな飯泥棒メニュー」シンプル・イズ・旨いが真理!松屋の新作“柔厚炙りチャーシューエッグ定食”をグルメライターが正直レビュー

2024.08.24 12:00
「ボリューミーな飯泥棒メニュー」シンプル・イズ・旨いが真理!松屋の新作“柔厚炙りチャーシューエッグ定食”をグルメライターが正直レビューの画像一覧牛丼チェーン店「松屋」から2024年8月13日(火)より発売されている「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」。通常の牛丼やカレーをはじめ、「シュクメルリ」や「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」など、他の牛丼チェーン店とは一線を画す尖ったメニューにも定評がある松…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【松屋】人気の期間限定メニュー 「鶏のバター醬油炒め定食」 発売
PR TIMES
「至高のまるごと1本“ほろほろ”チキン」すき家の新作は専門店顔負け?本格的すぎる“タンドリーチキンカレー”をグルメライターが正直レビュー
MonoMaxWEB
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【松屋フーズ】福岡県京都郡苅田町初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
有吉“牛丼アタマ大盛り・つゆだくだく”を注文する後輩芸人に喝「どっちも増やせよ」
TOKYO FM+
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【松屋】幸せの目玉焼きメニュー続々「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」 新発売
PR TIMES
松屋「チャーシューエッグ」が新登場! 目玉焼きを2つのせた肉厚ホロホロの贅沢メニュー
クランクイン!トレンド
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
「松屋のコラボ店舗」が急拡大している納得理由
東洋経済オンライン
松屋×松のや「ワンコイン朝食」でいいとこ取りな朝
東洋経済オンライン
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
なか卯「490円モーニング」で味わう無比の"喜び"
東洋経済オンライン
【松屋】幸せの目玉焼きでお月見を 「てりやきエッグハンバーグ定食」 発売
PR TIMES
吉野家「ワンコイン死守・487円朝食」の凄い安堵感
東洋経済オンライン
【松屋】期間限定ソースで楽しむ新企画 「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」新発売
PR TIMES
早速ムリすぎる酷暑、税込み660円で食べられる日高屋の「限定メニュー」は「救いの一品」だ
現代ビジネス
【いま食べたいを一皿に】期間限定「煮込みハンバーグ定食」と新定番「肉吸い」が肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES