レンジで1分おかず!「にんじんのめんつゆ和え」レシピ

2024.08.24 03:00
人気のフーディスト武田真由美さんの「にんじんのめんつゆおかず」レシピです。にんじんを小さく切って調味料と一緒にレンジで1分加熱。あとは和えるだけなのでとっても簡単です。お弁当おかずにもおすすめですよ。…

あわせて読みたい

ヘルシーなのに満足感あり!「もやしとわかめのやみつきナムル 」レシピ
フーディストノート
普通の春巻きより簡単♪「鶏ささみとチーズのしそ春巻き」レシピ
フーディストノート
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
家族から大好評のやみつきの味!「ピーマンとベーコンのいりごま炒め」レシピ
フーディストノート
ツナの旨味たっぷりでご飯がすすむ!「無限えのき」を作ってみよう!
フーディストノート
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
レンジで簡単!大量消費にも♪「ピーマンえのきだし和え」レシピ
フーディストノート
レンジで3分!パリパリおいしい「ジャーマンれんこん」の簡単レシピ
フーディストノート
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
こねない焼かない!レンジで簡単「なすと豚しそのはさみ蒸し」
フーディストノート
ゆでずにレンジで簡単!「ひじきとれんこんのデリ風ツナサラダ」レシピ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
にんじん嫌いでも食べれる♪ふわふわの「キャロットマフィン」レシピ
フーディストノート
手軽に秋の訪れを感じて♪電子レンジで作れる「れんこん」簡単おかず
フーディストノート
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
今日のメインはコレ!電子レンジで簡単「豚肉×ピーマン」レシピ
フーディストノート
低脂質!レンジで簡単「ほっくり蒸かしさつまいも」の作り方
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ごま油香る!じゅわトロでやみつきになる「なす」のおかず
フーディストノート
新米のおいしい季節に♪8分で作れる「にんじんとれんこんのきんぴら」
フーディストノート
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics