【材料3つで超簡単】家に”カルピス”あったら絶対作って!濃厚でぷるぷるウマい♪子どもも喜ぶ『ミルキーカルピスゼリー』を紹介

2024.08.24 05:30
今回は、濃厚でなめらかな「ミルキーカルピスゼリー」を紹介します。牛乳のコクと甘酸っぱいカルピスが絶妙な組み合わせの一品!ぷるぷるとやわらかな食感で止まらないおいしさですよ。難しい工程はなく、子どもと作るのもオススメ!それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
ズッキーニ、どう食べるのがおいしい?しにゃさんの「簡単めちゃウマ」レシピ
フーディストノート
『カルピス Upフルーツ りんご』8月13日発売
PR TIMES
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
【焼くまで5分!】焼き立てふるふる♪ブルーベリーとバナナのクラフティ
暮らしニスタ
絶対食べたいベトナム料理のオンパレード!「旅する日本酒ペアリング~世界の料理と久保田~」
KUBOTAYA
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
お家で作れる『濃厚ミルク寒天』がなめらかでウマッ!家にある”簡単材料”だけの贅沢スイーツ
オリーブオイルをひとまわし
【材料3つ】「生チョコサンドクッキー」作ろう♪チョコクリームに混ぜるのは…え、豆腐⁉濃厚でとろける♡
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
シャトレーゼ行ったらコレだけは買って!「帰れま10」で紹介された絶品スイーツベスト10
michill
カルピス(R)コンク『牛乳のためのカルピス(R)』をイトーヨーカドーとヨークなどで9月9日(月)より限定発売!!
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
炭酸入れると…シュワッとするゼリーになる⁉「カルピスみかんゼリー」で酷暑を爽やか~に乗り切る話
あたらしい日日
【ヨーグルト、そのまま食べないでー!】材料3つで”ひんやり”美味しいッ♪真夏にぴったりの<絶品デザート>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
成城石井のおすすめ贅沢アイス9選 酷暑の夏、いま食べたい!「果実感と さっぱりとした甘み」のジェラート
CREA
北海道旅行で絶対買いたいお土産8選♪お取り寄せもできる!
フーディストノート
濃厚チョコレートアイスとおもちの絶妙な出会い!『雪見だいふく コクのショコラ』2024年9月16日(月)発売
PR TIMES
【材料4つ】板チョコ×オレオでうんま♡「生チョコオレオタルト」に挑戦!混ぜて冷やして…こんな濃厚なの⁉
あたらしい日日