【カルディ】麺にかけるだけの「鮭レモンつゆ」は時短調理にも最適! 鮭の出汁が効いたさっぱり風味

2024.08.21 15:00
カルディの「麺にかけるだけ 鮭レモンつゆ」は出汁が効いている!


暑い日にはうどんやそうめんなどの麺類を、サラッと食べたくなるもの。いつもの麺つゆもいいですが、時には味変をしてみてはいかがでしょう。

カルディの「麺にかけるだけ 鮭レモンつゆ」は、鮭とレモンという少し変わった組み合わせです。どんな味なのか、早速レビューしていきましょう。
カルディの「麺にかけるだけ 鮭レモンつ…

あわせて読みたい

【柚木麻子連載】料理は二の次、生活が一番大事。小林カツ代に学ぶ、もてなしのコツ。
オレンジページ☆デイリー
「暑すぎて、料理したくない」本当においしい、火を使わない無印ごはん4選
女子SPA!
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
食費2万円台の人が「カルディで買って得した食品」3つ
暮らしニスタ
テレビで3冠達成 秋田県「稲庭うどん小川」がAKOMEYA TOKYO 東急プラザ渋谷でPOP UP展開!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【カルディ】進化系つゆの「冷やし坦々素麺つゆ」はピリッと辛口! 濃厚ゴマ風味で暑い夏にもぴったり
All About
【カルディ】アジアンテイストな「エスニック素麺つゆ」は麺にかけるだけでOK! 魚介とも相性抜群
All About
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【カルディ】ほんのりレモン風味の「レモンフィナンシェ」は手土産にも最適! しっとり食感がうれしい
All About
ねぎの風味が食欲そそる♪「ねぎ塩そうめん」レシピ5選
フーディストノート
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
シャキッとした食感がアクセント♪「豚バラ×レタス」の麺レシピ
フーディストノート
「ガチで激うまだったカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップうどん”ベスト3杯【1位は唐辛子とニンニクがクセになるウマ辛麺】2024年8月後半編
MonoMaxWEB
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【カルディ】辛さ控えめの「鮭にんにく辣油 赤唐辛子」はまさに万能調味料! マルチに使える優れもの
All About
【カルディ】酸味×辛味の「瀬戸内レモンポテト レモスコ風味」がやみつき! サクサク食感でおつまみにも
All About
酷暑に食べたい!さっぱり爽やかすぎる「レモンそうめん」に涼を感じた件♪ねぎ塩ダレがいい仕事してる
あたらしい日日
「麺つゆが薄まる」「麺がくっつく」などのありがちな悩みが解決!そうめん研究家が教える裏ワザって?
レタスクラブ