混ざりあう旨味に悶絶する"鮭いくら丼"

2024.08.20 15:00
こんがり焼いた塩鮭といくらの醤油漬け。混ぜる旨さがもっともっと酒を呼びます!酒が進む海鮮丼レシピを「赤坂まるしげ」店主の小久保茂紀さんに教わりました。…

あわせて読みたい

“焼き鮭”よりもおいしい?しっとりやわらかな「ゆで鮭」はおかずにもお弁当にも大活躍!
フーディストノート
焼き鮭の献立レシピ!付け合わせは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【開業25周年イヤー突入記念】器からはみ出る10種のネタ!豪華海鮮丼を新年1月1日より通常販売!
PR TIMES
【札幌】新鮮な海の幸が豪快に乗った贅沢海鮮丼「海鮮処 魚屋の台所」│北海道
るるぶ&more.
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
なか卯の「天然いくら丼」に大満足! 次は豪快盛りに挑戦してみようかな【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
来年の干支「巳・蛇」をイメージした「2025 New Year Collection」販売開始
PR TIMES Topics
【北海道札幌市】知床・斜里町が誇る鮭の魅力を発信する「鮭漁師祭り」開催!鮭いくら丼無料提供も
STRAIGHT PRESS
すき家「いくら丼」が初登場! ごはんが見えないほど盛り付けた“メガ”も用意
クランクイン!トレンド
リメイクリースフォトコンテスト開催
PR TIMES Topics
【元祖くず餅 船橋屋】2025年1月1日(水)よりお正月限定メニューを提供開始
PR TIMES
【東京都】「船橋屋」亀戸天神前本店&柴又帝釈天参道店で、特別な正月限定メニュー登場!
STRAIGHT PRESS
なか卯「天然いくら丼」が今年も登場! 3倍量のいくらを盛り付けた“豪快盛”など提供
クランクイン!トレンド
【すき家】売切御免!濃厚な天然いくらで贅沢なひとときを!すき家に「いくら丼」が初登場!
PR TIMES
【なか卯】今年もなか卯の「天然いくら丼」を販売!昨年、たっぷりのいくらを盛り付けた“豪快盛”がSNSで話題に!
PR TIMES
「鮭漁師祭り」開催!札幌地下歩行空間にて、知床・斜里町が誇る鮭の魅力を発信
ラブすぽ