【ホテル日航立川 東京】「赤城和牛食べつくしブッフェ」を6日間限定で開催

2024.08.19 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
9月の3連休限定開催!群馬県産ブランド牛を10種類以上のメニューで堪能

ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 青柳亮司)のレストラン「All Day Dining 紗灯」では2024年9月14日(土)から16日(月・祝)、9月21日(土)から23日(月・休)の6日間限定で「赤城和牛食べつくしブッフェ」を開催いたします。赤身のおいしさにこだわった群馬県産ブランド牛のさまざまな部位を使用し、ローストビーフや和牛100%使用のハンバーグなど10種類以上のお料理をブッフェ形式でご用意します。期間中はお得な夕朝食付きの宿泊プランも販売いたします。
ブッフェイメージ

赤城和牛食べつくしブッフェ詳細ページ:
赤身の旨みと上品な脂のバランスにこだわり肉本来のおいしさを追求した群馬県産の黒毛和種「赤城和牛」を使用したメニューは全14種類ご用意します。肉の旨みをダイレクトに味わえるローストビーフはカービングサービスでシェフが目の前で切り分けるほか、赤城和牛100%使用のハンバーグや食べ応え抜群の肩ロースのステーキはオープンキッチンから鉄板で焼き上げたものを提供いたします。
その他にも、長時間かけてほろほろになるまで煮込んだネック肉をケイジャンソースでスパイシーに仕上げた「赤城和牛プルドビーフのピタサンド」や、挽肉にマッシュポテトとパルメザンチーズを重ねた お子様にも食べやすい味わいの「赤城和牛のグラタン アッシェパルマンティエ」など、部位ごとの特徴を活かした多彩な味わいのメニューをお楽しみいただけます。

期間中は夕食に赤城和牛食べつくしブッフェ、朝食には宿泊予約サイトのアワードなどを受賞する和洋ブッフェが付いたお得な宿泊プランも販売いたします。
食感や味わいの違いを楽しみながら、旨みあふれる赤城和牛を心ゆくまでご堪能ください。

■ 赤城和牛食べつくしブッフェ 開催概要
提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
開催期間:2024年9月14日(土)~9月16日(月・祝)、9月21日(土)~9月23日(月・休)
提供時間:【入店から120分制】ランチ 11:30~15:00 / ディナー 17:30~21:00
料  金:大人 9,000円 /小学生 4,600円 / 幼児(4歳以上)1,800円
※消費税・サービス料込 ※3歳以下無料

ご予約・お問い合わせ:
<W E B>
<お電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining紗灯」(7:00~21:00)

■ ブッフェメニュー一例
<赤城和牛メニュー> ※( )内は赤城和牛の使用部位
・赤城和牛内もものローストビーフ(内もも)
・赤城和牛肩ロースステーキ(肩ロース)
・赤城和牛100%ハンバーグ(挽肉)

冷製料理
・赤城和牛のビーフリエット(肩ロース)
・赤城和牛の洋風ちらし寿司(ネック)
・赤城和牛プルドビーフのケイジャンピタサンド(ネック)
・赤城和牛のコールドビーフ グリビッシュソース(内もも)

温製料理
・赤城和牛すじ肉とじゃが芋の煮込み(牛すじ)
・赤城和牛のペンネリガーテ(挽肉・ネック)
・赤城和牛の赤ワイン煮込み(肩バラ)
・赤城和牛のグラタン アッシェ・パルマンティエ(挽肉)
・赤城和牛スネ肉の香味煮込み オッソブーコ風(前スネ)
・赤城和牛の欧風カレー(モモ肉)
・赤城和牛とパプリカのココナッツスパイシー和え(トウガラシ)

<サイドメニュー>
・サラダ各種
・イタリアンピクルス
・白身魚のエスカベッシュ
・小海老のガンバス パプリカ風味
・フィッシュ&チップス スイートレリッシュのタルタル添え
・スープ
・デザート5種 ほか
※メニューは変更となる場合がございます
ローストビーフ・温製料理 イメージ
■ 赤城和牛食べつくしブッフェ 夕朝食付き宿泊プラン概要
宿泊期間:9月14日(土)~9月16日(月・祝)、9月21日(土)~9月23日(月・休)
内  容:1泊2食付き(夕食 赤城和牛食べつくしブッフェ/朝食 和洋ブッフェ)
料 金:モデレートツイン2名1室 1名様 21,753円~
※サービス料・消費税・宿泊税込の料金となります。 
※料金はご利用日により異なります。

宿泊プランのご予約・お問い合わせ
<W E B>
<お電話> 042-521-1111(代表)

■ レストラン All Day Dining 紗灯 について
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室)
モデレートツインルーム

■ レストラン All Day Dining 紗灯 について
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室)
レストラン All Day Dining 紗灯
ホテル日航立川 東京について
東京都多摩地区最大のターミナル駅であるJR立川駅から徒歩7分に位置するホテル。2015年11月11日開業。シックで落ち着いた雰囲気の客室100室のほか、朝食からディナーまで利用いただけるオールデイダイニングや、多様なシーンに対応可能な大小7つの宴会場、柔らかな自然光が降り注ぐチャペルがございます。天然木や自然の石の温かみを活かした上質であたたかみのある空間が皆様をお迎えいたします。

〒190-0022 東京都立川市錦町1丁目12-1
TEL:042-521-1111(代表)
アクセス:JR 立川駅南口から徒歩7分/多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
公式サイト:

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【グランドニッコー淡路】「淡路島バーベキュー&ブッフェ」2024年7月19日(金)より提供開始
PR TIMES
【ホテル日航つくば】『クリスマス2024』2024年10月1日(火)より予約受付を開始
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ロイヤルパークホテルで「和牛ローストビーフと秋の味覚ディナーブッフェ」が開催!旬の食材を堪能して
OZmall
新しい年を迎えるにふさわしい贅沢な逸品。
PR TIMES
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「夏のステーキ食べ放題」8月9日から10日間限定で開催
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「秋のプリフィックスランチセット」を9月1日(日)より提供
PR TIMES
マルチ機能エクササイズステップ台「ROOMSTEP」発売
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】ホテルメイドの「クリスマスケーキ」10月1日より予約受付開始
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【草津温泉】おすすめグルメ8店!上州牛やひもかわうどんなど |群馬
るるぶ&more.
グランドニッコー東京 台場で北海道グルメのビュッフェが開催!秋鮭やイクラ、チーズのスイーツも食べ放題
OZmall
【台風リベンジ応援企画!】9月3連休は1人1万円で2食付き!ディナーブッフェでローストビーフを食べ放題!カジュアルダブルルーム限定の超お得宿泊プラン!!
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「北海道フェア」提供期間:2024年9月6日(金)~12月1日(日)
PR TIMES
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催
PR TIMES
<オリエンタルホテルズ&リゾーツ>大人気のホテル朝食に新メニューが仲間入り!サクサクの生地に具材をトッピングした2種類の“クロッフル ベネディクト”
PR TIMES