あのシャウエッセンがペッタンコに♪

2024.08.12 14:27
ウインナーを作る前の状態を平らに成形したそうですが
お味はピリッとしっかりした旨味のボローニャソーセージと言う感じです♪
ソーセージ状の時はホットドックにしたり、煮込んだり小さく切って使いましたけど
コレだと挟んだり重ねたりが出来て色々アレンジが広がります♪
ロースハムよりパンチが効いていて、シャウエッセンそのままの美味しさが味わえます♪…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
にんにく香る♪旨味たっぷりな「豚肉のパスタ」でスタミナチャージ!
フーディストノート
マンゴーの種がペッタンコって知ってましたか?
暮らしニスタ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
一玉まるごとペロリ!大量消費にもおすすめな「やみつきレタスサラダ」
フーディストノート
リュウジ『こういうのがいい♡』 ズボラ飯のようで緻密に計算された「至高のソーセージ丼」に挑戦!レべチ!
あたらしい日日
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
メーカーが教えてくれた! 燻製屋、シャウエッセン、アルトバイエルンの「美味しいウインナー調理法」
食楽web
こんなのシャウエッセンちゃうやん!ウインナーの枠を飛び出し、新しいシャウエッセン(R)に生まれ変わる「#ちゃうエッセン」プロジェクト開始
PR TIMES
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
ウインナーのおいしさを損ねてない?うまさを最大限に引き出す「意外すぎる裏技3つ」
roomie
節約できてズボラでも作れる爆速丼!たった4分で悶絶寸前の境地に至る【悶絶ハム丼】に挑戦!
あたらしい日日
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
ウインナー初の「熟成」タイプで挑む差別化戦略!ソーセージ後発メーカーの巻き返し秘話とは!?
Walkerplus
これ一杯とご飯で立派な朝ごはん♪ウインナーとアスパラが主役の「豆乳バター味噌汁」は満足度超高め♡
あたらしい日日
【226万回再生】神レシピ「最強のガーリックライス」に挑戦!火加減・炒めるコツ・香りづけ…段取りが重要
あたらしい日日
カレーパングランプリ(R)2024本選にてW金賞を受賞!「ハートブレッドアンティーク」の『キーマカレーのチーズフランス』と『シャウエッセン(R)&とろりんチーズカレーパン』が金賞を受賞!
PR TIMES
【夏の脂ギッシュ炒飯】にんにくとカレー粉のパンチ力!脳みそ揺さぶる旨さ「悶絶スタミナ炒飯」作ろう♪
あたらしい日日
忙しい日も“プチッとするだけ”で本格うどん完成!夏の定番ランチになりそう
roomie