大葉の香りがアクセント!「鶏もも肉」が主役のさわやかおかず

2024.08.10 00:00
毎日のおかず作りに大活躍な「鶏もも肉」。今回はさわやかな香りが夏にぴったりな、大葉を使ったおかずレシピをご紹介します。炒め物や揚げ物など、ご飯によく合うアイデアをピックアップ!ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

シャキシャキやみつき♪「セロリの和え物」簡単レシピ5選
フーディストノート
ポン酢でさっぱり♪「鶏むね肉×なす」で簡単メインおかず
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【志麻さんの疲労回復めし】“とろっとろ”ってこういうこと!香ばしくて旨味とろける「レバニラ炒め」に挑戦!
あたらしい日日
甘じょっぱさに箸がすすむ♪「さつまいも×ちくわ」で簡単あと一品
フーディストノート
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
ちょい足しでおいしさアップ♪ローズマリーが香る「鶏ももおかず」
フーディストノート
かつおぶしの風味が食欲そそる♪「厚揚げ」で大満足おかず
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
「青じそ×マヨネーズ」の組み合わせがクセになる!やみつきおかず
フーディストノート
炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず
フーディストノート
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
お子さんも大満足♪「鶏もも肉とかぼちゃの甘辛チーズ炒め」レシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ!「鶏肉のみそチーズ焼き」
フーディストノート
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
秋の主役!煮て&焼いておいしい♪旬の「さんま」レシピ
フーディストノート
おいしさ悶絶級!ガーリック風味の「豚肉」おかず
フーディストノート
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
家族がよろこぶ!Yuuさんイチオシ「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート
中華風がおいしい♪かんたん「鶏肉×白菜」おかずレシピ
フーディストノート
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics