ママのチーズケーキより「いちじくと日向夏のチーズケーキ」季節限定販売

2024.08.08 16:00
VentureBlossomが運営するグルテンフリーチーズケーキ専門店「ママのチーズケーキ」がママのチーズケーキ福光本店にて8月7日(水)より「いちじくと日向夏のチーズケーキ」を季節限定販売。
木で完熟し毎朝最も美味しい状態で収穫される、富山県砺波市「オリーブ楽園」さんが作るいちじく。朝に採れた“完熟いちじく”をその日のうちに仕入れてチーズケーキを作ります。旬のいちじくを楽しんでいただけるように、スライスしたいちじくを贅沢にチーズケーキに乗せて焼き上げています。生地にも日向夏の皮を入れることによって爽やかさをプラスし、全体のバランスを整えました。とろける食感とアーモンドを加えたクッキーのさくさく感のハーモニーをお楽しみください。

あわせて読みたい