限定15セットのみ!蒸留所のみで販売されているウィスキーの飲み比べミニボトルセットを販売開始!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】

2024.08.05 10:30
株式会社N・I
~蒸留所の限定商品がにほんいちで楽しめる!~

株式会社N・I(エヌアイ、本社:大阪府大阪市淀川区、代表取締役:河村 則夫)の運営する『北海道海鮮 にほんいち 本町店』は2024年8月5日(月)より、ジャパニーズウィスキーの飲み比べミニボトルセットのご提供を開始いたします。


虜になるのは、ウィスキー好きだけじゃない!
大阪府を中心に展開している『北海道海鮮 にほんいち』では、日頃から全国各地の酒蔵や蒸留所・港に市場などを巡り、希少価値の高いお酒や産地直送の旬の食材を仕入れ、提供しております。合わせて欲しいお酒にもこだわり、ジャパニーズウイスキーや日本酒なども豊富に取り揃えております。

このたび、2024年8月5日(月)より余市・宮城峡蒸留所でのみ購入できるミニボトル3種セット(余市・宮城峡・竹鶴)のウィスキー飲み比べセットのご提供を開始いたします。ウイスキーマニアでもある弊社代表が蒸留所に足を運んだ際にこのミニボトルと出会い、お客様に飲み比べを楽しんでいただけるのではないかと考え、今回ご提供することとなりました。

今回ご用意したウイスキーの飲み比べセットは、店内で飲み比べを楽しむのはもちろん、飲み切れなかった分はお持ち帰りすることもできます。当店自慢のお料理とウイスキーのペアリングを楽しんだあとには、ご自宅でお好きなお食事と合わせてお楽しみください。

■ウイスキー飲み比べミニボトルセット
セット内容:余市・竹鶴・宮城狭 50ミリリットル各1本、料理長厳選おつまみ3種
価格:5,980円(税込)
販売数量:限定15セット
提供期間:8月5日(月)~無くなり次第終了
受付時間:17:00~24:00
【店舗概要】
北海道海鮮にほんいち本町店
■所在地:大阪府大阪市中央区安土町3-4-5 本丸田ビル B1F
■電話番号:06ー6261ー3339
■営業時間:17:00~24:00(L.O23:30) 日曜営業
■定休日:不定休
■MAP:
■公式Instagram:
にほんいちで食べられる名物料理ラインアップ


当店では、北海道直送の鮮魚のほかにも、北海道の魅力を堪能できる創作料理の他、大阪では珍しい北海道の地酒はもちろん、当店オリジナル地酒や有名酒蔵の地酒など、常時20種類以上取り揃えています。多数ご用意しております。

■漁師町の刺身板盛 価格:550円(税込)
当店は北海道から直送なので、漁師町の刺身板盛相場価格1,500円~2,000円(税抜)を新鮮な魚介類を特別価格でご提供しております。
■かにぶっかけ出巻玉子 価格:1,099円(税込)
脅威の注文率(90%以上!)を誇る当店の超名物の商品で、「よいしょ!」の掛け声とともに赤字覚悟でどんどんかにをかけ続けます。
大広間やプライベートに最適な半個室完備


福島店・本町店ともに、周りを気にせずゆっくりお食事を楽しめる個室・半個室席を完備しており、2名様~からの少人数や30名様~の飲み会や接待などにお使いいただけます。さらに本町店では、最大80名様までご利用頂ける座敷掘りごたつ席もございます。大規模の宴会や歓送迎会、様々なシーンにご利用ください。

本町
〈店舗概要〉
北海道海鮮にほんいち本町店
■所在地:大阪府大阪市中央区安土町3-4-5 本丸田ビル B1F
■電話番号:06ー6261ー3339
■営業時間:17:00~24:00(L.O23:30) 日曜営業
■定休日:不定休
■座席:170席
■URL:
____________
〈株式会社N・I会社概要〉
■会社名:株式会社N・I
■所在地:大阪府大阪市淀川区木川東2-4-3 甲東ビル1階
■代表者:代表取締役 河村 則夫
■設立:平成21年9月
■URL:
____________
〈お問い合わせ〉
株式会社N・I  
担当:濱田
MAIL:ni.hharuka0323@gmail.com
TEL:06-6195-5036

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
横川蒸留所がジャパニーズシングルモルトウイスキーの製造開始1周年を記念して日本のワイン樽で熟成させたウイスキーを先行販売開始します
PR TIMES STORY
映画『駒田蒸留所へようこそ』 Blu-ray化を実現!
CAMPFIRE
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
北海道「ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄」で贅沢なひととき!『オホロジン』カクテルと『ニセコ蝦夷富士』の吟醸・大吟醸飲み比べ付き宿泊プランが登場!
PR TIMES
【3日で錬成!】自宅で作る自分だけの樽熟成酒 『本物のウイスキー樽材使用の酒熟成キット』#酒ハックの第2弾! 本日6/27(木)よりMakuakeにてクラウドファンディング受付開始
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
吉川漁港から直送!新鮮なしらすをふんだんに使った釜揚げしらす丼の提供を開始【北海道海鮮 にほんいち】
PR TIMES
今が旬!沖縄から直送のシークヮーサーをたっぷり堪能できる!【純国産馬刺しと朝引き鶏 にほんいち 本町店】
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
飲み放題が無料でついてくる!数量限定の新馬肉の食べ放題がおひとり様7,700円!【大衆馬肉酒場 馬王 十三店】
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】マスター・オブ・ウイスキーを迎えホテルの味とのペアリングを堪能する 人気のジャパニーズウイスキーを味わえる「ウイスキーペアリングセミナー」
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
【馬肉のエアーズロック】"1ポンドステーキ"が期間限定で登場!極上の柔らかさとたっぷりの旨味が味わえる!大衆馬肉酒場 馬王 十三店
PR TIMES
レトロな見た目がかわいい!夏にぴったりな色鮮やかな大人のクリームソーダの提供開始【居酒屋 ま王 石橋店】
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル広島】■開業30周年記念■希少なウイスキーをホテルレストランの美味とともに嗜む『ニッカウヰスキー90周年記念フェア』
PR TIMES
養殖ぶり、かんぱち、真鯛の魅力を宮崎から発信する「鰤屋金太郎」のリアル店舗が延岡市北浦町にリニューアルオープン
PR TIMES
『ウイスキーガロア』10月号、巻頭特集は「新アイリッシュ・ルネッサンス[第1弾]」。本邦初公開の蒸留所も!
PR TIMES
居酒屋に“出張回転寿司”が登場!?蟹海鮮鍋を食べながら回転寿司も楽しめる新コース
PR TIMES