ウインナーに切り込みをいれるのはNG? 意外と知られていないおいしい食べ方とは

2024.07.29 12:20
ウインナーに切り込みを入れるのは、おいしく食べるための方法としては推奨されていないのをご存知でしょうか。今回は、切り込みを入れるのがNGな理由や、よりおいしく食べるための調理方法をご紹介します。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
危険だから絶対やめて!「ドライアイス」の意外と知らない“NGな捨て方3つ”
saitaPULS
“人脈おじさん”の2軒目ストーリー。「恵比寿の立ち飲みで…、胸騒ぎのタコさんウインナー」
東京カレンダー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
“いいね”1万超!X(旧Twitter)で大人気の「チーズ」レシピ
フーディストノート
食卓がパッと明るくなる♪「ほうれん草×卵」のお手軽レシピ
フーディストノート
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
「ソーセージに切り込みを入れるのは間違い?」大手メーカーに教わる“最高に美味しい”ウインナーの調理法
MonoMaxWEB
「ウインナー」そのまま焼いてる人は損してる!驚くほどカリカリ食感で美味しくなる『切り方』を試してー!
オリーブオイルをひとまわし
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
ウインナーのおいしさを損ねてない?うまさを最大限に引き出す「意外すぎる裏技3つ」
roomie
朝食の定番 ウインナーを発売!
PR TIMES
手作りできるオケージョンアクセサリーパーツ発売
PR TIMES Topics
業務スーパーのウインナー6選!おすすめ?まずい?本数やカロリーは?徳用、プリマハムも
イチオシ
ウインナーで人気のフレーバーが燻製屋シリーズに登場【新商品】燻製屋ウインナー レモン&パセリを10月上旬より数量限定で発売!
PR TIMES
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
メーカーが教えてくれた! 燻製屋、シャウエッセン、アルトバイエルンの「美味しいウインナー調理法」
食楽web
「炊飯器」に“ウインナー丸ごと”と“コーン”を入れるだけで完成!絶品炊き込みご飯【ほったらかし飯】
saitaPULS
●●で栄養が台無しに!?ブロッコリーの残念な食べ方
つやプラ
「ウインナー星人」の英会話本が7月12日発売
PR TIMES