アレが食べたいからこの店へ!中国料理の名シェフ・小林武志の名を冠した〈コバヤシ〉は、“カウンターチャイニーズ”が堪能できると話題!

2024.07.29 10:00
東京には、ファインダイニングから町中華まで、たくさんの美味しい中国料理店があるけれど、ここにきてまた新しい一店が登場した。『ミシュランガイド』の星を維持してきた小林武志さんが、2024年6月6日、六本木に自身の名を付けた〈コバヤシ(KOBAYASHI)〉をオープンしたのだ。…

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル広島】全天候型で毎年人気!今年は“ビール×スパイシー料理”をテーマに早めのスタート『BEER FAIR 2025』
PR TIMES
東北初出店!食べログ百名店3度選出、中華料理世界チャンピオンが作る東京・南青山の人気餃子店「蓮月」が、福島に5月30日グランドオープン。
PR TIMES
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
ゴールデンウィーク限定!中国料理 星ヶ岡 飲茶オーダーバイキングランチ
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】高級食材“ふかひれ”をふんだんに使用したコース料理が登場
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】開業記念月にふさわしく豪華食材をふんだんに使用したコース料理が登場
PR TIMES
【歓送迎会プラン】お世話になった方の門出、新たな仲間との出会いを祝う歓送迎会。絶景と共に味わう「中国料理」「和風」大皿プランのご案内。
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】プレミアムランチ
PR TIMES
王朝のスペシャリテ9品、極上スープと食後のパフェがセット。7種類の点心はお好きなだけ【ヒルトン東京】プレミアムランチ
ラブすぽ
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】スープ吸った茶色い春雨、激旨!こってり美味な「春雨のピリ辛煮込み」作ろう!
あたらしい日日
青森県の恵みを味わう特別コースを中国料理「星ヶ岡」にて2025年6月2日から期間限定で提供
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
【京都府京都市】日本料理と中国料理の技を活かしたオリジナルの料理を提供する「八菓」がオープン
STRAIGHT PRESS
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の湯気な中華】蒸し器不要!フライパンで熱々ふわとろ「海老と豆腐のとろける卵蒸し」作ろう
あたらしい日日
【シェフ脇屋の簡単中華】ジッパー付き保存袋でお肉に味を入れる!塩麹で柔らか~い「海南鶏飯」作ろう
あたらしい日日