【木村屋總本店】【新発売】栗の味を活かした、ふんわりもっちり食感の「栗むしぱん」が登場!干し柿の上品な甘さ楽しむ「干し柿あんのパン」など新商品3種類を関東近郊のスーパーで2024年8月1日から発売

2024.07.23 10:00
株式会社木村屋總本店
株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2024年8月1日から関東近郊のスーパー・小売店で販売する“逸品シリーズ”新商品3種類をお知らせいたします。
■逸品:
8月「逸品」新商品ラインナップ
■栗むしぱん
栗風味のむしぱん生地の中に栗あんを入れ、栗かのこをトッピングして蒸し上げました。
栗らしい上品な甘さと食感で、栗感を存分に楽しめるむしぱんです。

価格:172円(税込)

■干し柿あんのパン
風味豊かな干し柿のペーストと果肉が入った、上品な甘さの餡を包んで焼き上げました。
生地と餡のバランスにこだわった、最後まで干し柿の味わいを楽しめる菓子パンです。

価格:270円(税込)

■シャインマスカットあんぱん
木村屋伝統のこだわりの酒種入り生地でシャインマスカットあんを包み、シャインマスカットゼリーをトッピングしました。(長野県産シャインマスカット使用)

価格:237円(税込)


■発売日:2024年8月1日(木)から
■販売:関東近郊のスーパー・小売店 
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります

「逸品 -IPPIN-」とは
▮ブランドコンセプト:日本の魅力をシンプルに味わう、ちょっと贅沢なパン

『創業から受け継がれてきたこだわり、人々に長く愛されてきた味』
昔から日本人に馴染み深いパンの中には木村屋總本店が考案したパンもあります。それらは日本人にとってパンが一般的ではなかった時代に、「日本人好みのパンを作ろう」という思いから作られました。木村屋発祥のあんぱんは明治天皇に献上され、その美味しさから「引き続き納めるように」とお言葉を頂くほど…
その思いを受け継ぎ、お客様の幸福のために、新しい商品をお客様へお届けします。



木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。

【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:
オンラインショップ:
X( 旧Twitter ):
Instagram:
Facebook:
LINE:
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ 

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
2024年秋シブスクで食べたい『芋・栗・かぼちゃ』スイーツ
PR TIMES
通販展開初の名店も!パン専門のお取り寄せサイト「ぱん結び(R)」に4つのパン屋さんが新登場!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
喜多流 シテ方 能楽師の大島輝久さんが手みやげに推薦!『宗家 源吉兆庵』の「あんぱん」
クロワッサンオンライン
秋の味覚を先取り!神戸の洋菓子屋「PATISSERIE TOOTH TOOTH」にて2024年8月22日(木)より旬のシャインマスカットや栗を味わうスイーツが登場。
PR TIMES
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】【新発売】秋の味わい「和栗あんぱん」「マロンクリームドーナツ」「栗あんドーナツ 5個入」など新商品9種類を関東近郊のスーパーで2024年9月1日発売
PR TIMES
【木村屋總本店】【新商品】ジャンボむしケーキに秋の味覚「和栗」「ぶどう」が登場!北海道小豆とオホーツクの塩を使用した「塩あんぱん」など7種類を関東近郊のスーパーで2024年8月1日発売
PR TIMES
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】オンラインショップ2024年5月~6月人気ギフトランキングを発表!“夏の贈り物”お中元ギフトのご紹介。
PR TIMES
おいもや栗など、秋のおいしさ大集合!秋の味覚あじわう「秋のパン」シリーズが9月1日(日)新発売
PR TIMES
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
3種の素材で秋を満喫!「秋の味覚」シリーズ、期間限定で発売
PR TIMES
銀座木村家「日本一高いモーニング」にひれ伏す朝
東洋経済オンライン
空き家や空き別荘をWITH SEAで有効活用!WITH SEA Ecosystem始動
PR TIMES Topics
フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技ル ビアンにて9月1日(日)から「マロンフェア」を開催いたします。
PR TIMES
栗菓子の名店「小布施堂」とチョコ和菓子の専門店「カカオハナレ」厳選素材と技術を掛け合わせた6種の栗菓子が期間限定で登場
PR TIMES
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
「アトレヴィ大塚、アトレヴィ巣鴨、アトレヴィ田端」で夏を楽しもう!
PR TIMES
【Pasco】2024年9月の新商品売れ筋ランキング
PR TIMES