【アスパラはこの食べ方が最強!】10分でパパッと作れて超簡単♪おかずにもおつまみにもピッタリ<絶品レシピ>の作り方

2024.07.21 05:30
今回は、あと一品欲しいときに活躍する「アスパラとハムの粒マスタード和え」を紹介します。粒マスタードのさわやかな酸味とほどよい辛味がアスパラと相性抜群!ごはんのおかずはもちろん、お酒のおつまみにオススメです。それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
キンと冷えたビールと合わせたいおつまみレシピ4選
dancyu
驚くほど『鶏むね肉』がしっとりウマい!少ない材料&簡単な工程で本格的な<絶品おかず>
オリーブオイルをひとまわし
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
10分でパパッと!「ズッキーニ」で彩り豊かなお弁当おかず
フーディストノート
絶品おつまみ♪「シビ辛よだれえび」レシピ
フーディストノート
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【きゅうりとちくわが絶品すぎる!】切って和えるだけで超簡単♪箸休めにピッタリな<さっぱり副菜>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
ビールにも!試してみたい「ソーセージ」のやみつきレシピ
フーディストノート
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
つい手が伸びる簡単おつまみ♪「きゅうりボート」の作り方
フーディストノート
見た目も映える♪一本まるごと「アスパラ」レシピ
フーディストノート
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
大葉の香りがさわやか♪パパッと作れる「豆腐」おつまみ
フーディストノート
お惣菜の唐揚げが見違える!!パパッと出来るアレンジ術4選
YOLO
『卵焼き』のこんなウマい食べ方があったんだ!さっぱりとした風味で箸が進む<絶品アレンジレシピ>を紹介
オリーブオイルをひとまわし
パパッと一品♪おつまみにおすすめの「ズッキーニのマヨ和え」
フーディストノート
切って和えるだけ♪「アボカド×塩昆布」のおつまみレシピ 5選
フーディストノート
手が止まらなーい!保存袋で出来るヘルシーで美味しいおつまみ3選!
YOLO