大葉の香りがさわやか♪パパッと作れる「豆腐」おつまみ

2024.07.11 09:00
手頃な価格で手に入りしっかりと食べ応えがある「豆腐」はいろんな料理に大活躍!今回は旬の大葉と組み合わせたレシピをご紹介します。シンプルな豆腐料理が、さわやかな大葉の香りで大変身♪レパートリーに加えれば、おかずやおつまみに重宝しますよ。…

あわせて読みたい

レンジなどで時短!山本ゆりさんの絶品「じゃがいもおつまみ」
フーディストノート
15分で作れちゃう!「さば」を使った簡単おかずレシピ
フーディストノート
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
1年で100回は作った思い出のキッシュ。あやシェフ(深沢 あや)さんのMy Bestレシピ
フーディストノート
「新じゃが」で作る!皮ごとおいしい簡単おかず
フーディストノート
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
苦手な方でも食べやすい!サクッとおいしい「魚のフライ」
フーディストノート
少ない食材で作れる♪asucaさんの安くておいしい「簡単おつまみ」
フーディストノート
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
切って和えたらできあがり!かんたん「大根サラダ」レシピ
フーディストノート
毎日食べても飽きない!「ほうれん草」の作り置きおかず
フーディストノート
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
鶏むね肉で作る!みんな大好き♪「チキンナゲット」レシピ
フーディストノート
おうち飲みにいかが?「豆腐」のあったかおつまみ
フーディストノート
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
メインにも隙間うめにも!お弁当におすすめの「れんこん」のおかず
フーディストノート
何個でも食べられるおいしさ!「塩昆布」を使ったやみつきおにぎり
フーディストノート
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
【覚えたら一生役立つ】耐熱容器に全部入れてレンチン3分!やる気1%なら「チーズたまご湯豆腐」作ろう
あたらしい日日
お子さん爆食い確定!あつメシさんの材料少なめ「じゃがいものおかず」レシピ
フーディストノート