家族でお腹いっぱい食べられると人気の鰻専門店 鰻の成瀬 三木市店7月20日オープン

2024.07.19 17:00
フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
暑い夏のスタミナチャージにおすすめ

フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 三木市店」を7月20日オープンいたします。当店でぜひ鰻をご堪能ください。
鰻一尾丸々乗ったうな重〈松〉2600円
風情のある店内で美味しい鰻をお召し上がりください
「うまい鰻をおなかいっぱい」をコンセプトにメディアでも話題
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月に200店舗を超えました。
鰻の成瀬は飲食店の一等立地と呼ばれるような主要駅の駅前などに出店するのではなく、地元の皆様が気軽に立ち寄っていただけるような住宅地を中心に出店を続けております。そのため、営業時間も飲食ニーズの高いお昼時と夜に設定し、短時間営業ながら地元の皆様に愛されるお店を目指しております。

『鰻の成瀬』の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっております。蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できますので、ぜひ一度ご堪能ください。
三木市店 外観写真
<店舗情報>
店  名 鰻の成瀬 三木市店
住  所    兵庫県三木市福井1969-2
交  通    神戸電鉄粟生線 三木駅 徒歩16分
電話番号   0794-88-8355
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数   48席
駐 車 場   あり
H   P   
<鰻の成瀬 特徴>
1高級店で提供されているニホンウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
2職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。
3ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ


<主なメニュー>
うな重 <梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)  
<松>2,600円(鰻1尾分)  


<メディア放映情報>
2024年1月29日  テレビ山梨「スゴろく」
2024年2月6日   九州朝日放送「シリタカ!」
2024年3月12日  関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」
2024年3月14日  北日本放送「いっちゃん☆KNB」
2024年3月23日  さくらんぼテレビ「やまがたチョイす」
2024年3月27日  静岡第一テレビ「まるごと」
2024年4月8日   テレビ西日本「報道ワイド」
2024年4月20日  テレビ東京「ワールドビジネスライト」
2024年4月21日  TBS 「THE TIME,」
2024月5月24日  テレビ和歌山「わくわく編集部」
2024年6月1日   岩手放送「じゃじゃじゃT V」
2024年6月4日   テレビ熊本「T K Uライブニュース」
2024年6月7日   大分朝日放送「もっと!」
2024年6月21日  TBS「Nスタ」
2024年6月26日  OHK「なんしょん?」
取材の様子
<会社概要>
会 社 名    フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代   表    山本昌弘
所 在 地    東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設   立    2020年9月20日
社   員    100名(アルバイト含む)
H    P    
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、 加盟店資金調達支援など

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
栄養たっぷりの鰻を格安に食べられる鰻専門店! 鰻の成瀬 枚方東香里店8月10日オープン
PR TIMES
暑くても列のできるうなぎ専門店鰻の成瀬 新子安駅前店7月20日オープン
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
全国で急速に店舗拡大中の人気鰻専門店 静岡市初出店! 鰻の成瀬 静岡瀬名川店7月6日オープン
PR TIMES
常識を覆すコスパ最強のうなぎ専門店 鰻の成瀬 福岡姪浜店6月22日オープン
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
理想の健康食うなぎを気軽に食べられる鰻専門店 佐賀県初出店鰻の成瀬 佐賀北川副店7月27日オープン
PR TIMES
家族でお腹いっぱい食べられると人気の鰻専門店 鰻の成瀬 河内長野店8月17日オープン
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
「鰻の成瀬」が急成長、超スピード出店の衝撃度
東洋経済オンライン
カンブリア宮殿【わずか2年で店舗数200越え 鰻の成瀬 急成長の舞台裏】予告
テレビ東京[YouTube公式]
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
「鰻の成瀬」脅威の出店ラッシュ、「安くてうまいだけ」の牛丼チェーンが絶対に真似できない独自戦略 - 情報戦の裏側
ダイヤモンド・オンライン
全国200店舗以上を展開する人気のうなぎ専門店「鰻の成瀬」にて、テイクアウトの予約受付・管理システム「テイクイーツ」を導入
PR TIMES
【 "コスパ最強 " のうな重専門店 】鰻の成瀬 名古屋中川店 9月14日(土)オープン
PR TIMES
「ウナギ、なぜ安い?」いきなり急増「鰻の成瀬」に専門家が警告…安さの《カラクリ》と味の《落とし穴》
現代ビジネス
鰻・淡水魚「襷屋(たすきや)」より新商品販売開始
PR TIMES
エーゼログループが、鰻・淡水魚専門店「襷屋(たすきや)」を立ち上げ、贈答用のうなぎ炭火蒲焼の販売を開始
PR TIMES