激辛好き必見!1日2200セット販売実績のある「国産牛もつ鍋セット」から新商品《【激辛】国産牛もつ鍋 麻辣味》発売開始!

2024.07.19 10:00
株式会社バンズダイニング
~2024年 猛暑を“激辛”で乗り切ろう!「最後まで美味しく食べられる」ホンモノの激辛料理~
株式会社バンズダイニング(本社:東京都千代田区外神田5-4-3、代表取締役:塙 良太郎)は、1日2200セット販売実績のある「国産牛もつ鍋セット」から新商品
を2024年7月16日(火)よりECサイト「伊達のくら」で発売開始いたしました。この新たな製品は[
]にて購入可能です。最後まで美味しく食べられる本格的な激辛料理です。2024年の猛暑にぜご利用ください。
1.<特製スープ麻辣> おいしさの秘密
「4種の香辛料にピリリとした花椒」×「香味野菜やニンニク、生姜や魚醤のコク」 が融合した麻辣スープ

・味の違う4種の香辛料を組み合わせることで、突き抜けたシャープな辛さの中に現れる甘味、豆板醤の熟成された旨味と四川赤花椒の痺れる強い辛みと高い芳香で、『辛いけど旨い!』と声が出てしまう、食欲が沸き立つスープに仕上げました。また、激辛パウダー(10g)を別添えにしておりますので、お好みで辛さを痺れをお楽しみいただけます。
激辛パウダー

2.<国産牛もつ> おいしさの秘密
最高クラスの貴重な国産小腸使用!新鮮でトロホルモンとも言われるモツ
伊達のくらの牛ホルモンは、職人が良質な国産牛の脂の付き具合や感触・色やにおいを見極めた最高級のもつのみ使用。
一般的な輸入小腸に比べて脂付きがよく、旨みが強くとろける脂が特徴です。また、伊達のくらでは他社よりも1.5~2倍の大きさにカットすることで旨味を最大限に引き出すことに成功。トロのように溶けるのでトロホルモンとも呼ばれています。
鮮度の秘訣は加工法にあり。鮮度良いままの牛小腸を仕込んで直ぐに真空パックし急冷凍しています。 ご自宅までクール便でお届けするから新鮮で旨みのあるホルモンをお家でお召し上がり頂けます。
大トロホルモン
大トロホルモン(辛味タレ漬)

3.<辛さと旨さの両立> “激辛好き”の思いを叶えたい
年々、夏の最高気温が更新されると共に、激辛市場もまた年々盛況さを見せています。弊社リサーチによると、激辛市場には「激辛」を謳う製品は多数存在しますが、「辛くない」「辛いだけでおいしくない」との声が多いことが分かりました。
激辛ファンにとって、激辛とは「幸福を感じる最高の時間」「アドレナリンによるストレス発散」「食べ切ったという達成感」であるため、“辛さと旨さの両立”をキーワードに「最後まで美味しく食べられる」ホンモノの激辛料理を追求しました。
【激辛】国産牛もつ鍋 麻辣味
【激辛】国産牛もつ鍋 麻辣味
【激辛】国産牛もつ鍋 麻辣味
【激辛】国産牛もつ鍋 麻辣味

激辛好きの商品開発者が2年間の月日をかけて作り上げた「【激辛】国産牛もつ鍋麻辣味」を、是非、激辛好きの皆さまには一度味わっていただきたいと思っております。

▪商品概要
▪発売日:2024年7月16日
▪販売期間:数量限定のため、売り切れ次第販売終了とさせていただきます。


▪発売チャネル

★オンライン限定販売

- 伊達のら公式オンラインショップ:
- 伊達のくらAmazon店:
- 伊達のくら楽天市場店:
- 伊達のらYahoo!店:
- 伊達のくらLINEGIFT:
今後の展開
【株式社バンズダイニング】は、「【激辛】産牛もつ鍋 麻辣味」の発売を皮切に、今後も新商品の開発を予定しています
株式会社バンズダイニング
所在地: 東京都千代田区外神田5-4-3
代表者: 塙 良太郎
設立: 1981年2月21日
URL:
事業内容: ・飲食店の運営・飲食店向けコンサルティング・不動産管理・製造業(関連会社)
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社バンズダイニング 広報担当:大田益美
電話:03-3834-2888
メールアドレス:info@datenokura.jp
受付時間:祝土日を除く月~金曜日 9:00~17:00

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
激辛好きインフルエンサーが沼る旨辛グルメ「チュクミ」。本場の味が楽しめる新大久保の名店3軒
OCEANS
激辛!!旨辛!!ピザーラの旨辛ピザが登場!!『ピザーラ セラーノペッパー』『旨辛スパイシープルコギ』
ラブすぽ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
しびれる辛さがたまらない"水煮肉片(スイズゥロウピェン)"
dancyu
「RiCE」第36号「HOT & SPICY」特集に寄せて
RiCE.press
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
残暑に負けない発汗鍋!四川花椒と熟成唐辛子の鮮烈な痺れと辛みの新商品「本格四川 痺れる辛さの麻婆もつ鍋」を、8月22日(木)TAKUNABEから全国発売。
PR TIMES
「渋谷は激辛麺の聖地!」蒙古タンメン、鬼に金棒etc.激辛マニア・金成姫が推す旨辛メニュー3選
OCEANS
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
カルディの「タンミョン(麻辣味)」はもう食べた? もちもち食感がクセになる“今期ヒットアイテム”が超おいしい
クランクイン!トレンド
【福岡県福岡市】週1日&期間限定!ミシュラン星付き日本料理店「しらに田のだしもつ鍋」実店舗が開業
STRAIGHT PRESS
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
ミシュラン星付き日本料理店が、博多区のビジネス街中心部で週1日限定の激安もつ鍋ランチ店をポップアップ!
PR TIMES
【福岡市赤坂駅周辺】駅から徒歩圏内!夜遅くまで営業している夜ご飯スポットをご紹介!おいしいが止まらないおすすめ店5選
まっぷるトラベルガイド
これはもう食べる狂気....『麻辣麺』史上最高レベルの辛さ!?   『激辛まぜそば 悪麻辣(アクマーラー)ヴァイオレンス』販売開始
PR TIMES
【博多 椒房庵】 7月13日の「もつ焼きの日」に、夏のスタミナ食『博多もつ焼き』の試食イベントを開催
PR TIMES
激辛マニアが絶賛する「夏季限定の冷たい激辛麺」3選!世界一辛い“キャロライナ・リーパー”入りグルメも
OCEANS
激辛ファン必見!奥越地方で育った激辛唐辛子「ジョロキア」使用。オリジナル激辛カレー「ファイヤーブレスカレー」誕生!
PR TIMES