【ホテルニューグランド】プレミアムな味わいを楽しむ「黒毛和牛のデミナポパン」(S.Weil by HOTEL NEW GRAND)

2024.07.19 11:00
JR東日本ホテルズ
名物「ナポパン プレミアム」が進化!期間限定商品が新登場!

ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/総支配人 木曽博文)では、2024年8月1日(木)~8月31日(土)までの期間、ホテル直営ショップ「S.Weil by HOTEL NEW GRAND」にて、ベーカリー工房の新商品「黒毛和牛のデミナポパン」を販売します。
▲画像 手前:黒毛和牛のデミナポパン/奥:ナポパン プレミアム

ふわっと軽い食感のドッグパンに、トマトの風味豊かな自家製ナポリタンソースで仕上げたスパゲッティをたっぷりサンド、コク深いデミグラスソースで煮込んだ黒毛和牛を甘酸っぱいピクルスとマスタードの酸味で引き立てます。人気の「ナポパン プレミアム」を、より贅沢な味わいにバージョンアップした一品です。伝統の味を手軽にお召し上がりいただけるこの夏限定の味を、この機会にぜひご堪能ください。

販売期間 2024年8月1日(木)~8月31日(土)
価格 ¥1,296(税込) 長さ約14cm/幅約8cm/高さ約7cm
販売店舗 S.Weil by HOTEL NEW GRAND  
営業時間 10:00~19:00
場所 グランドメゾン山下公園1階(横浜市中区山下町31番地7)
お問合せ S.Weil by HOTEL NEW GRAND 045-681-1841(代表)


ナポパン プレミアム¥972(税込)発祥のナポリタンを堪能できる人気商品!
(長さ 約14cm/幅 約8cm/高さ 約7cm)
ホテル主厨房で調理したホテルニューグランド発祥の「スパゲッティ ナポリタン」をたっぷりとサンドしたボリューム感ある一品です。トマトの風味豊かなソースと、ハムやマッシュルーム、玉ねぎの具材がアクセント、思わず笑顔になる美味しさです。
芳醇なトマトの香りと豊かな味わいが魅力

-好評!夏季限定ホテルメイドパン(8月31日まで)
マンゴーブレッド ¥1,080(税込)(長さ約15cm/幅約7cm/高さ約6cm)
ドライマンゴーをたっぷり練りこんだしっとり柔らかな生地に、オレンジペーストとマンゴーピューレを加え焼き上げた、芳醇な甘さとこだわりのもちふわ食感が際立つ贅沢な一品です。
トマト・バジルパン ¥648(税込) (3個入り)
水の代わりにトマトジュースを使用し、トマトの酸味がチェダーチーズのコクと旨味を絶妙に引き立てます。ほんのり香るバジルがアクセントとなる旬の美味しさは、お食事やおやつ、お酒のお供にもぴったりです。




S.Weil by HOTEL NEW GRANDやわらかな正統派
1927年、横浜に開業した「ホテルニューグランド」の初代総料理長サリー・ワイル。日本に西洋料理の自由と革新をもたらし、明るくモダンなフレンチ・スタイルの料理で、あまたの美食家から愛されました。そんな“やわらかな正統派”として、氏の功績と技を受け継ぎながら、今の時代によりそう食とライフスタイルを提案するホテルショップです。クラシカルな洋食を自宅でたのしめる冷凍食品やレトルト商品、パンや焼き菓子のほか、S.Weilブランドとして、モカルーロやオリジナルコーヒー、ブリオッシュなど様々に取り揃えています。なおブランド名は、サリー・ワイルの弟子が作った洋菓子の名店「エスワイル」を受け継いでいます。

WEBサイト 
S.Weil by HOTEL NEW GRAND 外観
S.Weil by HOTEL NEW GRAND 内観
ホテルニューグランド
1927年(昭和2年)に関東大震災の横浜復興のシンボルとしてヨーロッパスタイルの正統派ホテルとして開業しました。マッカーサー元帥やチャーリー・チャップリン、ベーブ・ルースなど、数多くの著名人に愛されてきた日本有数のクラシックホテルとして、歴史と伝統に培われた正統派のおもてなしでお客様をお迎えいたします。開業時より変わらぬ佇まいの本館は、1992年には横浜市歴史的建造物に指定、2007年には経済産業省が選んだ近代化産業遺産の認定を受けています。隣接するタワー館は1991年にオープン、客室は全室ハーバービューとなっており、横浜港の正面に面した客室からは、ベイブリッジや大桟橋、みなとみらいの夜景など、横浜の素晴らしい眺めを一望することができます。館内にはこだわりの美味しさを提供する多彩な6つのレストランやバー、ラウンジをご用意、ウェディングや各種パーティー、会議などにご利用いただける大小4つの宴会場を備えています。

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