韓国の定番グルメ「牛スンドゥブ」が弁当に「牛肉×魚介だし」の旨味がクセになる「ほっともっと」新メニュー 7月17日より販売開始

2024.07.17 06:14
持ち帰り弁当の「ほっともっと」から、魚介だしとコチュジャンのきいた本格旨辛スープ『牛スンドゥブ弁当』670円が7月17日(水)より新発売。さらに、辛さをアップさせた『旨辛!牛スンドゥブ弁当』720円もラインアップされます。魚介の旨味をきかせた本格旨辛スープ持ち帰り弁当の「ほっともっと」から、魚介だしとコチュジャンのきいた本格旨辛スープ『牛スンドゥブ弁当』670円が7月17日(水)より新発売。さらに…

あわせて読みたい

【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」新発売
PR TIMES
「やよい軒」世界共通 NABE FAIR 第2弾!本格的な辛さと旨味が楽しめる冬の定番『チゲとから揚げの定食』『辛旨チゲとから揚げの定食』
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「ほっともっと」の情報を「レタスクラブ」の人気ライターがお届け!「ほっともっと」×「レタスクラブ」11月コラボ記事公開
PR TIMES
【すたみな太郎】12/13(金)~スペシャル焼肉「中落ちカルビ(ディナー限定)」数量限定食べ放題メニューとして登場!「コク辛赤もつ鍋」、「具沢山あったか豚汁」他冬限定メニューも!
PR TIMES
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
「ほっともっと」寒くなるこの季節に、今年も大人気メニューが期間限定で登場!『牛すき焼き弁当』『W牛すき焼き弁当(肉2倍)』『牛すき重』
PR TIMES
「ほっともっと」期間限定の“カキフライ”が今年も登場!牡蠣の濃厚な旨味をギュッと閉じ込めたクリーミーなカキフライを堪能
PR TIMES
「ほっともっと」“アンガスビーフ”を使用した、冬の贅沢肉メニューが登場!『アンガスビーフステーキ重』
PR TIMES
「ほっともっと」冬限定の洋風とんかつメニュー「デミグラス」「トマト」「チーズ」の選べる絶品ソース『デミカツ弁当』『トマトソースカツ弁当』『チーズデミカツ弁当』『チーズトマトソースカツ弁当』
PR TIMES
辛いものが食べたいときにオススメ!手軽に食べられる激辛フード5選【sweet lovers】
SWEET WEB.JP
「ほっともっと」鳥取県境港産の紅ズワイガニを使用とろーり濃厚な洋食メニューが今年も登場『カニクリームコロッケ弁当』
PR TIMES
寒い冬の日のランチにおすすめ!だしスープカレーや和風スンドゥブなど 冬季限定 惣菜4品と弁当2品「一汁旬菜 日本橋だし場」など6店舗で12月2日新発売
PR TIMES
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『カニクリームコロッケ弁当』おすすめポイント!1位『濃厚でクリーミーな味わい』
PR TIMES
ほっともっと「アンガスビーフステーキ重」発売! ジューシーな冬の贅沢肉メニュー
クランクイン!トレンド
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『牛すき焼き弁当』おすすめポイント!1位『ごはんがすすむ味わい』
PR TIMES