ガストロパブが作る『グリル&ミート』をメインにした週末限定ランチが7/6(土)からスタート!~六本木 THE PUBLIC SIX ~

2024.07.04 16:10
DDグループ
ジューシーな「USリブアイロールステーキ」を1,200円で提供!

株式会社DDグループの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)が運営するガストロパブ「THE PUBLIC SIX(以下パブリックシックス)」は、週末限定で『グリル&ミート』をメインにしたランチをスタートいたします。
アルコールにも合う『グリル&ミート』ランチが週末限定で登場!
パブリックシックスでは、パブフードを独自にアレンジしたメニューに加え、アメリカンダイナーをイメージしたグリル料理を提供しております。
7月6日(土)から『グリル&ミート』をメインにしたランチを週末限定でスタートいたします。ディナータイムでも人気の「USリブアイロールステーキ」を半額以下の価格で提供する他、ランチだけの限定メニューもご用意しております。週末はランチにアルコールドリンクをプラスするのもおすすめ。こだわりのスピリッツをはじめ、クラフトビール、日本酒、スタンダードカクテルなどのドリンクが破格のALL450円でお楽しみいただけます。ガストロパブが提供する週末ランチメニューをぜひご賞味ください。
≪ランチメニュー≫
WEEKEND SPECIAL STEAK
USリブアイロールステーキ通常2,800円 ⇒ 1,200円
◎ランチ限定お得なセットメニュー
・RICE SET / 炊き立てこしひかり 1,400円
・SALAD SET / ルッコラと春菊の濃いグリーンサラダ 瀬戸内レモンドレッシング 1,550円
・FULL COMBO / ライス、サラダ、ソフトドリンク付き 1,850円
・WEEKEND FULL COMBO / ライス、サラダ、ソフトドリンク、デザート付きのお得なセット 2,100円
WEEKEND SPECIAL DISHES
PUBLIC ハッシュドビーフ ハンバーグ 1,100円
スモークチキン&ビーフ 1,100円
ローストスモークチキンとグリルドシーザーサラダ(バターとハニー2種のバケット付き)1,100円
アラビアータ with ミートボール 1,200円
米沢牛クラッシックチーズバーガー (紫キャベツのコールスロー付き)1,200円
大山鶏のスモークチキンとキャロットラぺのホットサンド (紫キャベツのコールスロー付き)700円
その他
・ソフトドリンク 各種200円
・アルコールドリンク 各種450円
※BIGサイズ+300円 ※ハッピーアワーメニューの中からお選びください(ハッピーアワー価格550円から更に100円OFFでご利用いただけます)
・サラダ(ルッコラと春菊の濃いグリーンサラダ 瀬戸内レモンドレッシング) 300円
・単品 各種100円
・デザート 各種300円
※詳細は以下メニュー表をご確認ください
週末ランチ概要
土日祝日限定 /11時~15時(LO15時)
※アイドルタイムなし

その他ハッピーアワータイム情報
土日祝日限定 /11:00~19:00 ※平日は17:00~19:00
11:00~19:00までお得なハッピーアワーメニューもお楽しみいただけます。
カフェ利用やディナー前のアペロ利用にもおすすめです。
THE PUBLIC SIX概要
『THE PUBLIC SIX』はジャパニーズスタイルの「ガストロパブ」と「スポーツバー」を融合した、六本木の新しいナイトスポットです。料理は代表的なパブフードを国産食材でアレンジした、ご馳走感のあるPUBLICオリジナルメニューを提供いたします。また6種の国産クラフトビールをはじめ国産にこだわったドリンクメニューも多数取り揃えております。普段はシックなBARの趣きを持ちながらイベント時にはエキサイティングなスポーツバーへと変化する、「静と動」を兼ね備えた他には無い空間です。肩肘張らずカジュアルに美食とお酒を楽しむ場として、独自のスタイルを紡いでまいります。
【THE PUBLIC SIX】
■店名:「THE PUBLIC SIX」(ザ パブリック シックス)
■業態:ガストロパブ&スポーツバー
■住所:〒106-0032 東京都港区六本木6-8-22 イケガミビル1F
■アクセス:日比谷線「六本木駅」3番出口より徒歩4分/大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩5分
■坪数:62坪
■席数:108席
■営業時間:
月~木 17:00~翌03:00(L.O.翌02:00)
金・祝前日 17:00~翌05:00(L.O.翌04:00)
土   11:00~翌5:00(L.O.翌04:00)
日・祝 11:00~翌3:00(L.O.翌02:00)
■定休日 : 無休
■TEL:03-5413-3182 / 03-5413-8299(FAX)
■公式HP:

あわせて読みたい

【東京・新宿|絵本の国の新作アフタヌーンティー】「アリスのフラワーフェスティバル」で優雅なお茶会を。色とりどりの花に彩られた新メニューが登場!
PR TIMES
【ホテル日航アリビラ】沖縄の食材を使用した『ヴィーガン朝食御膳』を6月1日より提供開始
PR TIMES
海洋プラスチックからキーホルダーを作るワークショップ開催
PR TIMES Topics
【1日50食限定】「神戸北野テラス」の“21世紀の至福の贅沢バーガー”とは?オーダーは事前予約がおすすめ!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
夏だけのご馳走「特選海鮮盛り 冷やし翡翠麺」6月1日より夏季限定で登場
PR TIMES
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
【日本初上陸】6月14日オープン「FONDA MEXICANA New York」コース、アラカルトメニュー詳細発表
PR TIMES
お父さんが板前に!家族に鮨を振る舞う 『GENTLE Sushi Bar』に板前体験付き 父の日コースが登場
PR TIMES
【ホテルニューグランド】伝統のビーフシチューと人気のオムライスが一皿で味わえる! 1日10食限定「プレミアムオムライス」(横浜高島屋 ル グラン)
PR TIMES
本場イタリアを思わせる陽気なトラットリア「Rossi(ロッシ)」にて、土日・祝日限定のホリデーランチがスタート
PR TIMES
グランドニッコー東京台場にピーチ&マンゴーのデザートビュッフェ付きランチ登場!マンゴー4種食べ比べも
OZmall
【6月限定ランチ】梅雨時期のスタミナ補給に。蔵王牛の焼肉を贅沢に詰め込んだ『山形産蔵王牛の焼肉御重』販売 ~銀座バグースプレイス~
PR TIMES
創業124年精肉卸し、お肉の専門店スギモトが新業態をOPEN!ニューヨークスタイルの本格ステーキハウス【SUGIMOTO THE STEAK】
PR TIMES
【大阪マリオット都ホテル】開業10周年の感謝を込めて、COOKAで人気のメニューが集結したアニバーサリーブッフェを開催!
PR TIMES
【浜松・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット7選
まっぷるトラベルガイド
【そごう横浜店】「鎌倉海街テーブル」 オープン
PR TIMES