『スープdeごはん<完熟トマトのスープリゾット>』2024年8月1日(木)新発売

2024.07.04 10:00
丸美屋食品工業株式会社
“押し麦入りごはん”が好評のシリーズから、人気のスープリゾットが新登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、お湯を注ぐだけで食べられる「スープdeごはん」シリーズから「スープdeごはん<完熟トマトのスープリゾット>」を2024年8月1日(木)に新発売いたします。
 オフィスランチや健康感のある常備食としても便利な本シリーズのバリエーションを充実させることで、市場の活性化を図ります。


<商品特徴>
シリーズ共通
・炊き立てごはんのようなふっくら食感の“押し麦入りごはん”と“こだわりスープ”がセットになっています。
・カップ入りでお湯を注ぐだけで食べられるので、昼食だけではなく間食や夜食等、様々なシーンで活躍します。

「スープdeごはん<完熟トマトのスープリゾット>」
・完熟トマトをベースに、野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ)の旨味とほんのり香るにんにくがマッチしたクリー
 ミーな味わいに仕上げました。
<商品情報>
・形式        カップ
・内容量       73.3g
・希望小売価格    184円(税込)
・発売日       2024年8月1日(木)新発売

あわせて読みたい

『期間限定 松茸釜めしの素』『期間限定 栗きのこ釜めしの素』『期間限定 かに貝柱釜めしの素』『期間限定 栗入りお赤飯の素』 2024年8月1日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売
PR TIMES
『期間限定 ポケモンふりかけ<たまご&やさい>』『期間限定 ポケモンカレー<ビーフ中辛>』2024年7月11日(木)~8月31日(土)期間限定発売
PR TIMES
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
忙しい朝でもスープを作り続けるための工夫。夏のおすすめレシピ2つも◎
朝時間.jp
本格的な十割そばを気軽にテイクアウト十割蕎麦専門店 10そばから「カップde まぜ蕎麦」新登場
PR TIMES
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
『ふんわりたまご<玉子と貝柱雑炊>』2024年8月1日(木) 新発売
PR TIMES
『1/2日分の野菜が摂れる<ミネストローネ>』『1/2日分の野菜が摂れる<オニオンスープカレー>』『1/2日分の野菜が摂れる<海老のビスク>』2024年7月8日(月) コンビニエンスストアにて先行発売
PR TIMES
『トムカーガイ カップスープ』2024年5月27日(月)からコンビニエンスストアで新発売
PR TIMES
『混ぜ込み赤しそ<枝豆>』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES
『しらすめしの素』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES
『1合用混ぜて作る<とり釜めしの素>』『1合用混ぜて作る<五目釜めしの素>』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES
『関西風だし牛釜めしの素』2024年8月1日(木)新発売/『関西風だし釜めしの素』 2024年8月 リニューアル発売
PR TIMES
『期間限定 松茸釜めし 味付けごはん付き』『期間限定 栗おこわ もち米ごはん付き』2024年8月1日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売『豚角煮丼 ごはん付き』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES
『期間限定 混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>・<鮭貝柱>』2024年8月1日(木)~2025年3月31日(月)/『混ぜ込みわかめ<牛そぼろ>』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES
『舞茸山菜釜めしの素』 2024年8月1日(木)リニューアル発売
PR TIMES