コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売

2024.07.02 14:00
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
期間:2024年7月19日(金)~8月31日(土) 場所:ホテル19階 鉄板焼き 一花一葉

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田哲也)では、ホテル最上階「鉄板焼き 一花一葉」にて、2024年7月19日(金)~8月31日(土)まで期間限定ランチ&ディナーコース「RECHAGE(リチャージ)」を発売いたします。
イメージ
本コースは、香りや音、そして目にも見てお楽しみいただける鉄板焼きで、牛肉や鰻、にんにくなど活力を与える食材を用いた、夏の暑さに打ち勝てるようなお料理をご用意いたしました。鉄板で仕上げる黒毛和牛寿し風は、脂ののったリブロース肉を鉄板でほんのりと焼き上げ、シャリの上にのせてご提供いたします。肉の旨味が凝縮され、より深い味わいを楽しめる一品です。魚料理には、土用の丑の日の伝統にちなんで「鰻」をセレクト。鉄板の上でポワレにした白焼きの鰻は、鰻本来の旨味が堪能でき、甘みと酸味がある照り焼き黒酢ソースでお楽しみください。メインディッシュには、良質な脂が堪能できる近江牛をご用意し、芳醇な肉の香りが食欲を掻き立てます。締めのご飯には、にんにくをたっぷりと効かせた肉入りガーリックライスに温泉玉子を添えてご提供いたします。
この夏は、五感を満たす滋味豊かなお料理でエネルギーをリチャージする特別なひとときをお過ごしください。

■夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」について


肉や鰻、にんにくなど、パワーチャージを意識したスタミナ豊富な食材を用いた夏限定コースをご用意いたします。暑さで食欲が減退しがちな夏に、食欲そそるお料理で活力を補う至福の時間をお楽しみください。

メニュー:
・食前のお愉しみ
・温前菜
鉄板で仕上げる黒毛和牛寿し風 3種の味覚で-藻塩、レモン、醤油たれ-
・魚料理
国産鰻のポワレ -照り焼き黒酢ソース-
魚料理 イメージ
・鉄板で仕上げるサラダ
豚肉とにら炒めフレッシュサラダを添えて-にんにくドレッシング-
・肉料理
近江牛リブロース肉(80g) -にんにくチップ、にんにく醤油、ポン酢、本山葵、4種の塩-
肉料理 イメージ
・ご飯
釜炊きご飯で作る肉入りガーリックライス、温泉玉子添え
・椀物
・香の物
・季節のデザート

■夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE」概要
期間:2024年7月19日(金)~8月31日(土)
除外日:8月3日(土)
時間:ランチ  11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)
※いずれも前日15:00までの予約制
場所:鉄板焼き 一花一葉
料金:1名様 14,500円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 鉄板焼き 一花一葉
TEL:06-6350-5701 URL:
コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy(R)は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。

あわせて読みたい

【ウェスティンホテル横浜】お子様を対象に一流のテーブルマナーと料理を学ぶ2つのワークショップを開催
PR TIMES
【JWマリオット・ホテル奈良】日本固有の稀少な柑橘の原種「大和橘(やまとたちばな)」を使用した新しいスパサービスの提供を開始
PR TIMES
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
【JWマリオット・ホテル奈良】ポルシェの次世代型EV車「タイカン」の試乗と宿泊がセットになったサステナブルな宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
【ウェスティンホテル横浜】 心身ともに「ウェルビーイング」を体感いただける開業2周年記念限定パッケージプランを販売
PR TIMES
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ゴールデンウィークはお子様と一緒にホテルで鉄板焼きを。端午の節句をモチーフにしたランチコース「菖蒲」を発売。
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_大阪のソウルフード「お好み焼き」がハンバーガーに! 「"BUTATAMA" OKONOMIYAKI & BEEF BURGER」を発売
PR TIMES
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_お好み焼きや肉吸い、串カツなど大阪グルメがアメリカングリルで登場!大阪愛あふれるディナーコース「ULTIMATE OSAKA」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 白馬マウンテンリゾートの夏を豪快に味わうディナーコース「Shinshu Blessings Dinner-Summer-」発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_暑い夏にぴったり!サマーフルーツ×スパイスを楽しむハイティー「ENCHANTED TROPICAL JOURNEY」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_夏限定のカクテルは!サマーフルーツ×スパイスに注目「TROPICAL FUSION(トロピカル フュージョン)」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_仲間や家族とシェアできるギャザリングスタイルのディナーが4年ぶりに復活「GATHERING GRILL DINNER」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_織姫と彦星の愛を表現した特別なペアカクテルで乾杯_七夕カクテル「STARDUST DREAM(スターダスト ドリーム)」を発売
PR TIMES
肉吸い、お好み焼き、箱寿司も! 大阪愛あふれるホテルディナーが話題【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】
食楽web
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
PR TIMES