松屋「カルビホルモン丼」登場! コチュジャンかおる“濃厚コク旨もつダレ”を使用

2024.06.25 07:00
 「松屋」は、6月25日(火)10時00分から、暑い季節に食欲をそそる新メニュー「カルビホルモン丼」を、全国の店舗で発売する。■2種類の肉が楽しめる 今回登場する「カルビホルモン丼」は、やわらかい2種の肉にしゃきっとにんにくの芽の食感が楽し…

あわせて読みたい

【焼きたてのかるび】6月28日(金) 埼玉県北本市に22店舗目がオープン!
PR TIMES
【焼きたてのかるび】6月6日(木) 神奈川県藤沢市に20店舗目がオープン!
PR TIMES
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
松屋「極厚200gトンテキ定食」登場! 人気の平成レトロメニューが復活
クランクイン!トレンド
【ロッテリア】~「夏の牛カルビフェア」第1弾!ニンニクの香りが食欲をそそる新商品が登場!~「旨辛ニンニク 牛カルビバーガー」 2024年6月20日(木)から期間限定で販売!
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
梅雨のだるさに“すたみな”一撃!『コクと甘みの醤油ダレ』or『炭火風旨塩ダレ』あなたはどっち派!?『焼肉プロジェクト』第5弾『牛カルビホルモン焼肉丼』を発売!
PR TIMES
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
「ほっともっと」初夏のさっぱり肉メニュー!爽やかなレモンとこだわりの旨塩ダレが食欲そそる ~レモンが決め手!~旨塩豚カルビ弁当
PR TIMES
【松屋フーズ】県内でも「住み続けたい街」として人気の西条市に「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【第104代肉横綱】牛肉をガッツリ楽しめる肉丼が新登場!リピート必至の肉丼をぜひご賞味ください!
PR TIMES
「やよい軒」世界共通フェアTEPPAN FAIR(鉄板フェア)第1弾! ジューシーな牛肉をコク旨の特製だれと炒めて食欲そそる『牛カルビ焼肉定食』・『牛カルビ焼肉とコロッケの定食』
PR TIMES
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『旨塩豚カルビ弁当』おすすめポイント!   1位『旨塩ダレが美味しい』
PR TIMES
【焼きたてのかるび】6月6日(木)より「ビビンバ丼」と「すだち冷麺」を期間限定で販売開始!
PR TIMES
【焼きたてのかるび】4月25日(木)より「とろ~り温玉の旨辛カルビ丼」を期間限定で販売開始!
PR TIMES
【旨辛&コク旨】韓国グルメをピザで楽しむお祭り開催!人気韓国グルメをテンフォー風にアレンジした新商品をお届けします!
PR TIMES