松屋「極厚200gトンテキ定食」登場! 人気の平成レトロメニューが復活

2024.06.10 11:45
 「松屋」は、6月11日(火)10時00分から、パンチも食べ応えも満点の「極厚200gトンテキ定食」を、全国の店舗で発売する。■最強ソースでごはんが進む! 今回登場する「極厚200gトンテキ定食」は、2020年の「松屋復刻メニュー総選挙」で…

あわせて読みたい

おかきと濃厚ソースのマリアージュ!生食感が新感覚の「ディップするおかき」が発売
STRAIGHT PRESS
赤ワインで豚の角煮がフレンチに!? 二つ星フレンチ元料理長の「豚バラブロック肉の赤ワイン角煮」
レタスクラブ
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
松屋のカフェで590円モーニング!本社ビルにある「テラスヴェルト」でお得な朝食セットをゲット
暮らしニスタ
【松屋】ジャパン・フード・セレクション「シュクメルリ鍋定食」グランプリ受賞!
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】県内でも「住み続けたい街」として人気の西条市に「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】4/10~「やみつき!ガリバタチキン定食」を期間限定で販売開始
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
目指すは全国展開! 浅草橋で人気の四日市トンテキはリューム満点&旨味たっぷり!『食堂酒場グラシア』
さんたつ by 散歩の達人
シュクメルリに次ぐ話題作の予感……!? ポーランド人も認めた松屋の新作「ミエロニィハンバーグ」をグルメライターが実食レポート!
MonoMaxWEB
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
「米がいくらあっても足りない極厚の豚肩ロース定食」をコンセプトに「豚屋鳥山」が新橋に新規開店。「漫画みたいに巨大なポークステーキ」のマロリーポークステーキの新業態。分厚い豚肉を重ねていく新スタイル。
PR TIMES
松のやד日本ハム”コラボの「ロースかつ定食」登場! 雪国で育ったジューシーな国産豚を使用
クランクイン!トレンド
ファミマに“世界の屋台ごはん”が集結! 「新宿バンタイ」監修のガパオライスなど発売
クランクイン!トレンド
【松屋フーズ】昨年11月に高知県に初出店「高知朝倉店」3業態複合化のお知らせ
PR TIMES
やよい軒「贅沢ミックスグリル定食」登場! デミハンバーグとチキンステーキを同時に満喫
クランクイン!トレンド
【から揚げの天才】夏の暑さを吹き飛ばすスタミナ弁当シリーズが新登場!「スタミナにんにく焼肉弁当」&「ヤンニョムチーズ焼肉弁当」が期間限定で販売開始!
PR TIMES