日本各地の季節の食材を生かした夏のメニュー。ブルガリホテル東京「イル・リストランテ ニコ・ロミート」

2024.06.21 16:30
2023年4月にオープンし、わずか8カ月でミシュラン一つ星を獲得した「イル・リストランテ ニコ・ロミート」。賀茂なすや山梨県産の桃など、日本の夏の素材を活用した季節のメニューが登場中。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
サマーフルーツで爽やかに仕上げた夏らしさ全開スイーツ!「YOKOHAMAベイサイドブルー・アフタヌーンティー」好評につき9月の追加開催決定!
PR TIMES
〔イル ビゾンテ〕 イル ビゾンテ千葉店 グランドオープンのお知らせ
PR TIMES
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】ふかひれと秋の食材を味わう30周年記念メニュー第2弾
PR TIMES
鮮やかカラーに目を奪われる!イル ビゾンテの新作にひと目ぼれ
GINGER
あんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋」秋の限定商品販売
PR TIMES Topics
ニコ・ロミート/イル・リストランテ ニコ・ロミート シェフ キュレーター“真のイタリア料理”をどの都市でも味わえるように。
Safari Online
「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」コラボレーションイベント2024年―最終章 韓国を代表する名店「MOSU」よりシェフ アン・ソンジェ氏を迎えて10月12日(土)開催
PR TIMES
日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」にて秋の味覚を使用した秋メニュー販売
PR TIMES Topics
【ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン】エグゼクティブシェフ ルカ・ファンティンの食材の真髄を引き出す15年間の挑戦を語る特別コースが9月3日(火)より登場
PR TIMES
食文化が交差する夜。ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティンで開催される美食のコラボレーションイベント
VOGUE JAPAN
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
【横浜/桜木町】ラグジュアリーな白亜の邸宅でいただく 夏の絶品アフタヌーンティー 〜リストランテ マンジャーレ 伊勢山〜
MORE
【横浜】憧れホテル&レストランで味わう、桃アフタヌーンティー5選。甘い香りと爽やかな風味の、心地よい夏メニューを
OZmall
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
【果実屋珈琲】旬果実「山梨県産 白桃」のメニューを数量限定で販売開始
PR TIMES
世界各地のアーティストやクリエイター、シェフらがスペイン・バルセロナに集結 「ドン ぺリニヨン レベレーションズ 2024」を実施
PR TIMES
東京マリオットホテルの桃アフタヌーンティーを体験レポ!桃本来のみずみずしさを感じるスイーツに大感動
OZmall
旬の桃が涼やか絶品スイーツに! 【シャトレーゼ】売り切れ必至「季節限定スイーツ」3選 - 文・市岡彩香 | ananweb - マガジンハウス
anan web