【イタリアンダイニングDONA】夏を彩る限定メニューが登場!

2024.06.20 19:30
東和フードサービス株式会社
こだわりの自社製生パスタは、冷製でも変わらぬ美味しさ!
「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、本格イタリアンをカジュアルにお楽しみいただける「イタリアンダイニングDONA」にて、夏季限定メニューを2024年6月21日(金)より販売いたします。
夏の食卓を爽やかに彩るメニューで、暑い夏を美味しく乗り切りましょう。
「夏のフェアメニュー」
【販売期間】
2024年6月21日(金)~2024年9月5日(木)予定
【販売店舗】
「イタリアンダイニングDONA」 全店
店舗検索はこちらから
夏を彩る期間限定メニュー

◆まるごとトマトと生ハムの冷製ポモドーロ 1,480円(税込)~
トマトのマリネを丸ごとのせた、見た目のインパクトも抜群の冷製パスタ。
夏バテ解消にも役立つと言われるトマトは、身体が喜ぶ栄養素がたっぷり。生ハムの塩気とマリネ液がたっぷりと染みたジューシーなトマトは相性抜群です。
◆えびとアボカドの冷製ジェノベーゼ 1,280円(税込)~
自社製国産バジルソースの鮮やかなグリーン、フレッシュな香りが夏にぴったりなジェノベーゼ。
清涼感溢れるバジルソースと栄養の宝庫であるアボカド、素材の味が奏でる奥行きのある味わいをご堪能ください。
◆魚介たっぷり 白のペスカトーレ ~シチリアレモン風味~ 1,380円(税込)~
シチリアレモンの爽やかな風味が夏らしい一品。
ムール貝、えび、あさりなどの海の幸から感じる旨みとレモンの風味が織りなす、至福の味わいをワインと共に是非お楽しみください。
【公式ホームページ】
【椿屋珈琲グループアプリ】
【イタリアンダイニングDONA Instagram】
【イタリアンダイニングDONA X 】

あわせて読みたい

【椿屋珈琲】プチ贅沢な1380円モーニング!優雅に朝活を楽しみたい方は必見です
暮らしニスタ
新宿髙島屋の飲食店13店舗で北海道産のえびを使ったメニューフェアを1週間限定開催!
STRAIGHT PRESS
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
“辛いかき氷”を麺に絡めて食べる新感覚の“旨辛”中国料理が初登場! 猛暑を乗り切る ホテルメイドの「スパイシー&クールメニュー」
PR TIMES
【ココス】ココスの平日限定ランチは690円(税込759円)からご提供!夏は爽やかな風味のレモンクリームパスタや、華やかな香りのガパオライスが登場!
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
【ダッキーダック】夏に食べたい!限定メニューが登場!
PR TIMES
【椿屋珈琲】暑い夏にぴったりの冷製パスタを新発売
PR TIMES
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
本格的な十割そばを気軽にテイクアウト十割蕎麦専門店 10そばから「カップde まぜ蕎麦」新登場
PR TIMES
食卓がパッと華やかに♪「生ハムパスタ」で至高の休日ランチ!
フーディストノート
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
George(ジョージ)こと吉田能シェフが監修。表参道ヒルズのイタリアンダイニング「SPICA」|EAT
OPENERS
野菜をたっぷり食べられる!「ズッキーニ×そうめん」レシピ5選
フーディストノート
相性ばっちりの組み合わせ♪「アボカド×サーモン」のおすすめパスタ
フーディストノート
『アボカド』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
リピーター続出!?10そば初夏の新定番十割そばの新スタイル「まぜ蕎麦」から季節限定「冷製ジェノベーゼ」を販売開始
PR TIMES
おつまみにも!「ブロッコリーと生ハム」の華やかおかず
フーディストノート