星のや東京、10層仕立てのかき氷「発酵夏氷」が登場。

2024.06.20 10:00
徳川家を支えた名門・酒井家の跡地に建つ東京・大手町の日本旅館、星のや東京では、8月31日(土)までの期間限定で、 江戶時代から親しまれてきた発酵食品と桃をふんだんに使っ た「発酵夏氷」を、1日2組、宿泊者限定で提供している。…

あわせて読みたい

セサミストリートマーケットでかわいすぎるかき氷登場!「アビー」モチーフのフレーバーは一部の期間限定で提供
Walkerplus
東京かき氷6選! 2024年夏に絶対食べたい編集部オススメの最旬「かき氷」6選
食楽web
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
かき氷専門店「しろいくも」がand梅田にて2024/6/20(木)より期間限定オープン!
PR TIMES
“発酵と熟成”にこだわりあり!老舗味噌メーカーによる日本料理の名店
STORY
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
東京近郊一流ホテルのかき氷 2024
Discover Japan
1日1組限定。星のや東京「Nipponキュイジーヌ 新緑アフタヌーンティー」
Premium Japan
【星のや東京】地域の食材と文化を技で紡ぐ「Nipponキュイジーヌ~美食の集い~」夏限定メニュー提供開始|提供開始日:2024年7月5日
PR TIMES
「星のや東京」2泊3日の特別プログラム「深呼吸養生」体験記 その1
Premium Japan
【星のや東京】江戸の暮らしの知恵や涼を感じる感性を取り入れ、涼やかに過ごす「江戸涼み滞在」今年も提供|期間:2024年7月22日~8月6日
PR TIMES
料理長交代により、「星のや東京」のNipponキュイジーヌが、さらなる高みへ!|TRAVEL 
OPENERS
【亀戸天神前本店6月・7月限定】くず餅乳酸菌入りかき氷に新フレーバー「桃とほうじ茶」が登場。
PR TIMES
「星のや富士」でこの夏楽しみたい!「グランピングフルーツ朝食」と「夏夜の森 グランピングかき氷」
るるぶ&more.
【銀座コージーコーナー】夏はやっぱり、#桃活&#氷活! ジューシーでとろける“山梨県産桃”を使ったパフェ&かき氷が7月1日から登場
PR TIMES
昨年最大90分待ち!大人気の「かき氷専門店”氷ささら屋”」のかき氷が今夏は期間限定で4店舗展開! 立山の雪解け水を使った本格かき氷
PR TIMES