シェフ監修のクレープが絶品!代々木上原に「ØC tokyo(オーシー トーキョー)」がオープン

2024.06.18 18:00
東京・笹塚にクレープ店「ØC tokyo(オーシートーキョー)」がオープン。名店で修行した田井將貴シェフが監修したクレープが話題となっています。…

あわせて読みたい

【新商品リリース】話題の有名シェフ監修クレープ店『SOBAP(ソバープ)グランスタ東京店』より、夏の新商品「 メロンとカスタード(季節のフルーツ)」「夏野菜のイタリアンミモザ」新登場!!
PR TIMES
業務スーパーのグラスフェッドバター「ウエストゴールド」はコスパ抜群!ダイエット コーヒーなどアレンジレシピも
イチオシ
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
ユーハイム「夏の旬菓」は爽やかオレンジパウンドケーキ&「アルフォンソマンゴーそのままのような」ひとくちゼリー!
PR TIMES
【恵比寿】話題のレストランで絶品パンと焼き立てクレープ@繁邦【vol.454】
朝時間.jp[朝カフェ]
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
コペンハーゲンの“今”が詰まったオーガニックなカフェ〈ØC tokyo〉が東京・北沢にオープン。
Casa BRUTUS
シンプルに素材のよさを味わえる『ØC tokyo(オーシー トーキョー)』のシュガーバターのクレープが至福のおいしさ!〜黒猫スイーツ散歩 代々木上原編④〜
さんたつ by 散歩の達人
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
最強の朝活カフェ"オーシートーキョー"(ØC tokyo)が世田谷にnewopen!
MORE
目黒「Kabi」安田翔平氏・江本賢太郎氏に聞く、発酵技術を用いて織りなすイノベーティブな料理とドリンクの世界
KIWAMINO
4.26 OPEN 沖縄ピケカフェならではの、あしびなー店限定スイーツを9種販売
PR TIMES
アンティーク着物を知る池田由紀子のおしゃれ提案|5月・初夏を彩るカキツバタ
婦人画報
俳優・ 和央ようかさんインタビュー|芸能生活35周年で出演する『ベルサイユのばら50~半世紀の軌跡~』
婦人画報
「新食感!!生地が主役のプレスクレープとミルクティーを日本全国に」
PR TIMES
縁起いいかも!食べてお清めできる「開運クレープ」が京都・河原町に登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
クラフトバタースイーツ専門店『バターズ』5月24日(金)オープン!<大丸京都店>
PR TIMES