チョコと生クリームを混ぜて冷やして簡単アイスケーキ♡セミフレッドのレシピ

2024.06.06 11:00
ひんやり冷たいアイスケーキのセミフレッド。途中でかき混ぜなくても簡単に作れるので、暑い日のおやつにぴったりです♪今回はちょっぴりアメリカンにチョコとマシュマロを入れた簡単セミフレッドのレシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

簡単なのに凝ってる風!子どもの日にぴったりなお祝いレシピ集
michill
外はカリっと中もっちり♡失敗しないほろ苦コーヒーカヌレのレシピ
michill
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【動画あり】ワインのおともにピッタリ!「タルタルコンビーフ」清水ミチコのシミチコキッチン
大人のおしゃれ手帖web
サックリとした果肉の食感が心地よい"パイナップルのレアチーズケーキ"
dancyu
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
ふわっふわ♡たっぷり苺クリームの生パウンドのレシピ
michill
手作りに見えない華やかさ♡オレンジロールケーキのレシピ
michill
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
うっとりする断面♡パティシエ直伝の「抹茶いちごのケーキ」レシピ
michill
バナナの救済にも♪軽~い食感の「ふんわりバナナケーキ」レシピ
フーディストノート
材料5つでもちふわ♡米粉の台湾カステラの作り方
michill
材料4つでお店の味!ほろ苦濃厚キャラメルアイスクリームのレシピ
michill
ほろ苦大人味♡キャラメルコーヒー香るパウンドケーキのレシピ
michill
オレオ大好き!濃厚クッキークリームのカップケーキレシピ
michill
【チョコ好き必見】とろけるおいしさのスモアチョコサンドケーキ
michill
【ペギーさんが教える】卵2個でできるからお財布にもやさしい「台湾カステラ」
レタスクラブ