2024年6月5日(水)~7月5日(金) 期間限定で提供開始「T4 KITCHEN(ティーフォー キッチン)」 7周年記念特別コース

2024.06.05 18:00
株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング
「ビストロ酒場」をコンセプトした洋食×和食×中華の料理のカジュアルダイニング

株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング(本部:東京都港区、代表取締役社長 山下亮)が運営するカジュアルダイニング「T4 KITCHEN(ティーフォー キッチン)」は、7周年を記念した特別ディナーコースを2024年6月5日(水)~7月5日(金)の1ヶ月間提供いたします。
2017年6月8日に東京・渋谷に誕生した「T4 KITCHEN」(旧・THE RALLY TABLE)は、ビストロ酒場をコンセプトにしたカジュアルダイニングです。渋谷という幅広い人々が訪れる場所だからこそ、様々な利用シーンに対応できるよう、コンセント付きのカウンター席や広々ゆったりと使えるソファ席、完全個室、オリジナルの卓球台などをご用意し、開放的なカフェ空間の中で朝から夜まで楽しんでいただけます。

今回の「7周年特別ディナーコース」は、デビルドエッグやポルチーニのクリームソースマファルディーネなど、人気のディナーメニューを詰め込んだ豪華特別コースが味わえます。また、メインの「生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて」は今回だけの限定メニューとなっています。

T4 KITCHENは、ご利用いただく全てのお客様に感謝の気持ちを込めて、お食事とお飲み物の両方を楽しんでいただくことができる期間限定の特別ディナーコースを提供いたします。

■『T4 KITCHEN 7周年特別コース』 概要
【開催期間】 2024年6月5日(水)~7月5日(金)
【料 金】 
◆お食事コースのみ ¥3,000(税込)
◆2時間飲み放題付きお食事コース ¥4,500(税込)
【コース内容】
デビルドエッグ / 日替わりスモーク / シーザーサラダ / フレンチフライ / ロゼトッポギ
ポルチーニのクリームソースマファルディーネ / 生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて /
デザート
※コースは2名様以上から承ります。
※「生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて」は、期間限定で単品オーダーも可能です。
◆7周年記念コースについて 山本浩シェフ コメント
今回のメイン料理となる「生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて」は、イタリアでは定番のポークカツレツに韓国のサムギョプサルから発想を得て、生ハム巻きにアレンジしたオリジナルメニューです。また、コースメニュー限定提供となる「ポルチーニのクリームソースマファルディーネ」は、世界各国のパスタから弾力のあるイタリアパスタを選びポルチーニのクリームソースと合わせた一品です。
渋谷という街に合わせ、様々なお客様に楽しんでいただけるコースメニューとなっております。是非、店舗へお越しいただき素敵な時間を過ごしてください!

■T4 KITCHEN 店舗概要
【住 所】 : 〒150-0041 東京都渋谷区神南1-12-16 ASIA BUILDING 1F(T4 TOKYO内)
【アクセス】 : 渋谷駅 ハチ公口から徒歩6分
【電 話】 : 03-6452-5744
【U R L】 :
【営業時間】 : 11:30~23:00 (ラストオーダー.22:00 ドリンクラストオーダー.22:30)
【定 休 日】 : 火曜日

■T4 KITCHENについて
「T4 KITCHEN」は、開放的な空間にグリーンを多く取り入れ、ソファを多く配置するなど、ごゆっくり過ごしていただけるようレイアウトしています。また、オリジナルの卓球台や卓球をモチーフにしたオブジェなどを利用した空間作りも特徴の1つで、お食事の合間に、ご家族やご友人と卓球をお楽しみいただくことが可能です。この先、10年20年と渋谷神南の一つの景色になれる事を目指し、多くのお客様に愛され楽しいお店になるよう今後も心掛けて参ります。

■企業概要
【社 名】 : 株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング
【住 所】 : 〒107-0052 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル17階 私書箱510号
【電 話】 : 03-3586-0011
【設 立】 : 2017年4月
【U R L 】 :
【代表者】 : 代表取締役社長 山下亮
【親会社】 : 株式会社スヴェンソンホールディングス

あわせて読みたい

7月限定「レストランひらまつ 博多」が贈る"ひらまつパリ祭"特別コース。一皿一皿に華やかなフランス文化を表現した、美食のフルコースをご提供します。
PR TIMES
物語のあるガストロノミー体験を!古民家を改修した食の複合施設〈narawashi nagaya〉が奈良・今井町にオープン
コロカル by マガジンハウス
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
羽田エクセルホテル東急 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」しこたまいいね!秋田フェア開催
COMFORTS
神戸ポートタワーホテル最上階トリュフ料理専門店&バー「HIDE OUT」から新メニュー登場!
PR TIMES
薬味をちょいと作れる薬味おろし発売
PR TIMES Topics
【兵庫県神戸市】トリュフ料理専門店&バー「HIDE OUT」から、特選神戸牛をメインとしたコース登場!
STRAIGHT PRESS
【中野 洋食堂葡萄】プリフィクスコーススタート。お得に少量多種を楽しめる!組み立ては自由で組み合わせは何パターンでもできる。
PR TIMES
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
中野駅徒歩2分「洋食堂葡萄」メニューを自由に組み合わせられる「プリフィクスコース」をスタート
IGNITE[トレンド]
岡山の夏の風物詩「うらじゃ」からインスピレーション「テロワール ~桃太郎伝説~」ディナーコース販売開始
PR TIMES
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!麻布台ヒルズにある〈ふかひれ家〉は、ふかひれ料理に本格中華も味わえるディナーコースが登場!
Safari Online
【ホテルインディゴ東京渋谷】渋谷カルチャーを感じるスケートボードにのせた「マンゴーアフタヌーンティー」で、サマーフルーツを堪能!
るるぶ&more.
【株式会社ひらまつ】春爛漫の九州を味わう ~福岡・天神「リストランテKubotsu」にて旬の期間限定メニュー登場 ~
PR TIMES
【祝 10周年!!】表参道の日本初マッシュルーム専門料理店『MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)』 5-6月限定スペシャルコースのご案内とアラカルトお席予約復活
PR TIMES
オランダ アムステルダムにてポップアップ出店も大盛況!マッシュルーム専門料理店『MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)』 7-8月限定スペシャルコースのご案内&料金改訂のお知らせ
PR TIMES
『渋谷で紫陽花デート』。夜景が一望出来る2名専用スカイレストラン渋谷ブルーバードが贈る、ふたりの距離を縮める【紫陽花Lovers】特別プラン&紫陽花イベントが5月1日より開催。
PR TIMES