豚肉を美味しく食べるために作った「感動スパイス 響」が、Makuakeでの販売を開始!

2024.05.30 13:30
「食」における資源循環型社会の構築を目指すFYC は、豚肉に合うことを追求した新商品「感動スパイス 響(HIBIKU)」を開発。応援購入サービスMakuakeにて、5月29日(水)より先行販売を開始した。プロ…

あわせて読みたい

【キャンパーにも好評】帽子専業メーカーより、日本人の為のクラシック高機能帽子が発売開始
PR TIMES
交通系ICカード2枚を使い分けできる!スキミング防止機能もついたパスケースが新登場
STRAIGHT PRESS
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【福岡県福岡市】ポーたま 博多マルイ店がNEW OPEN!博多名物×沖縄のソウルフードの限定メニュー登場
STRAIGHT PRESS
【国産ハバネロソースが決め手の激辛鶏に、炎さえ調味料!?︎のファイヤーバードなど、スーパーでも人気の銘柄鶏を飲食店が大胆アレンジ!】宮城県産「森林どり」コラボメニュー登場!
PR TIMES
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
後がけスパイスで自由な味変を楽しめるスパイスカレーキットがMakuakeにて先行販売
STRAIGHT PRESS
ひと口ずつ味変できるスパイスカレーキット「わいわいがやがやカリー」Makuakeで先行発売
PR TIMES
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
豚ニラ×食べるラー油の最強トッピング!【豚ニラとち盛りどん兵衛】が旨味も栄養もボリュームも満点な話
あたらしい日日
みそ味がご飯にぴったり!「豚肉×じゃがいも」簡単おかず
フーディストノート
食欲そそる組み合わせ!「豚にら」が主役の麺レシピ
フーディストノート
日本茶の新しい楽しみ方を提案!無添加・無香料で作る色鮮やかな緑茶フレーバーティーシリーズの新商品がMakuakeにて2024年5月25日にプロジェクトスタート
PR TIMES
疲れ気味のときに♪最小限の食材で作れる「豚肉×にら」のスタミナおかず
フーディストノート
UHA味覚糖が美味しい未来食を研究 「次世代たんぱく質」に迫るUHA味覚糖食用コオロギを未来食として提供6月17日(月)から「Makuake」にて公開
PR TIMES
スマートリングに独自性を!創業40年以上の銀座ジュエリーショップが日本初のスマートリング専用ジュエリーをMakuakeにて4月23日から先行販売開始
PR TIMES
緑茶大国・静岡発!夜のアイスを全力肯定!睡眠前の新習慣「スリープアイス」を6/30(日)からMakuakeにて先行発売決定
PR TIMES