ジャパンフードセレクションでグランプリを受賞した「4種の燻製チーズセット」に注目

2024.05.28 12:00
燻製工房煙神(えんじん)を運営する神鍋ヴィラージュは、フードアナリスト協会主催の「第75回ジャパン・フード・セレクション」において、「4種の燻製チーズセット」が最高評価のグランプリを受賞したことを発表した。「…

あわせて読みたい

千葉・オランダ家の人気No.1「楽花生パイ」に生クリームを入れた新商品を発売開始。
PR TIMES
オンラインショップ「里山・庄原セレクトショップ」で、夏ギフトの販売がSTART!
STRAIGHT PRESS
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
『デロンギ ラ・スペシャリスタ・アルテ グラインダー付きエスプレッソ・カプチーノメーカー(EC9155J-B/EC9155J-W)』2024年4月26日(金)発売
PR TIMES
チーズブランドQBBのプラントベースチーズ(植物性食品)『Pシュレッド』が、ITI(国際味覚審査機構)2024年優秀味覚賞を受賞。
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
横濱一品香『元祖絶品たんめん』ジャパンフードセレクション グランプリ受賞
PR TIMES
「新潟米マヨネーズおかき」ジャパン・フード・セレクション最高評価のグランプリ受賞
STRAIGHT PRESS
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
株式会社久代の海苔の佃煮「久代100g」と「一庄100g」が「ジャパンフードセレクション」にて最高賞のグランプリをW受賞しました。
PR TIMES
【松屋】ジャパン・フード・セレクション「シュクメルリ鍋定食」グランプリ受賞!
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
第74回ジャパン・フード・セレクションで「万田酵素プラス温 発酵しょうが」が最高評価のグランプリ受賞!
PR TIMES
大五うなぎ工房 おこわ4種セットが第74回ジャパン・フード・セレクションにて金賞を受賞!!
PR TIMES
【牛タン製品で初受賞】「じっくり煮込んだ牛タンシチュー」がジャパンフードセレクションにて最高評価のグランプリを受賞!
PR TIMES
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのジャムがジャパン・フード・セレクションで最高賞受賞
STRAIGHT PRESS
【メディア限定】試食会を開催!オレンジショコラ生食パンと新作クロワッサンアイス。ジャパンフードセレクションのグランプリ商品を体験するチャンス!
PR TIMES
ミールキット業界販売初!冷凍うな重、霧島湧水『山田のうな重』ヨシケイで新発売!
PR TIMES