南紀白浜マリオットホテル オープンテラスの大パノラマ特等席で花火鑑賞「HANABI Night Terrace 2024」を開催 和歌山県産桃尽くしのイブニングハイティーとともに

2024.05.27 11:00
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
期間:2024年7月20日(土)~8月 25日(日)の土日* *除外日: 8月11日(日)

南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:笹川 昭一)では、2024年7月20日(土)~
8月25日(日)の土日*限定で、イブニングハイティーとともに花火鑑賞をお楽しみいただける特別イベント「HANABI Night Terrace 2024」を当ホテル4階のオープンテラスにて開催いたします。
「HANABI Night Terrace 2024」イメージ
昨年も開催し、大好評だった当イベント。今年は和歌山県産の「あら川の桃」尽くしのイブニングハイティー「Local Peach Night」をお召し上がりいただきながら、目の前の美しい太平洋を一望できるホテル4階のオープンテラスで、夜空に打ち上がる花火をご鑑賞いただけます。同期間の白良浜では、土曜日に実施される「南紀白浜温泉2024年メッセージ花火」と日曜日*に実施される「SHIRAHAMA2024 花火ラリー」に加え、8月10日(土)には約2,500発の花火が打ち上がる「2024南紀白浜花火フェスタ」も開催されます。花火とともにお楽しみいただくイブニングハイティーは、瑞々しさと優しい甘さを兼ねそろえた和歌山県のブランド桃「あら川の桃」をセイボリーからデザートまでふんだんに使用。和歌山の夏を感じられるメニューが並びます。ドリンクは10種のカクテルやローカルドリンクなどをフリーフローでお楽しみください。
夜空を美しく彩り、この時期ならではの絶景をお楽しみいただける当ホテルのテラス。
都会の喧騒から離れた特別な空間で、イブニングハイティーを堪能しながら思い出に残るひとときをお過ごしください。


「HANABI Night Terrace 2024」について
「Local Peach Night」イメージ
南紀白浜の夜空に咲く美しい花火を眺めながら、和歌山県産の「あら
川の桃」を贅沢に使ったイブニングハイティー「Local Peach Night」をお召し上がりいただくオープンテラスイベントです。ドリンクは、生ビールや10種類のカクテル、和歌山県産の梅酒を含んだフリーフローよりお楽しみいただけます。またご家族でもお楽しみいただけるよう、お子様にはロコモコプレートをご用意。お食事とドリンクを堪能しながら、大パノラマで花火を鑑賞する贅沢な一夜をご体験ください。



【イブニングハイティー「Local Peach Night」】
セイボリー イメージ
【セイボリー】(6種類)
 ・夏野菜のアランチーニ あら川の桃のソース
 ・紀の国みかんどりのつくね風パテ あら川の桃と共に
 ・モッツァレラチーズとあら川の桃のカプレーゼ
  バジルのグラニテを添えて
 ・夏野菜と魚介のテリーヌ あら川の桃を使ったドレッシング
 ・あら川の桃のコンフィチュール 生ハム添え
 ・鱸とあら川の桃のスライダーバーガー



【メイン】
・和歌山県産豚のグリル オスティア風 あら川の桃のソース
スイーツ イメージ
【スイーツ】(5種類)
 ・白桃のパンナコッタ ブルーハワイゼリー
 ・白桃のチーズタルト
 ・白桃のマカロン
 ・桃のフィナンシェ
 ・白桃のクレープロール

【フリーフロー90分】
 ・梅酒、じゃばら酒、柚子酒、檸檬酒、カクテル10種、
  ウィスキー、生ビール、ワイン、スパークリングワイン
スピリッツ&リキュール、ソフトドリンク※
  ※オレンジ、アップル、クランベリー、ペプシコーラ
ロコモコプレート イメージ
【お子様メニュー】
・ロコモコプレート
 ・ソフトドリンクフリーフロー






「HANABI Night Terrace 2024」概要



期間:【7月】20日(土)、21日(日)、27日(土)、28日(日)
   【8月】3日(土)、4日(日)、10日(土)、17日(土)、18日(日)、24日(土)、25日(日)
時間:19:00~21:00(L.O.20:00 )
場所:ホテル4階テラス
料金:大人 10,000円、お子様 5,000円


※上記はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※こちらは宿泊者限定のイベントとなります。
※雨天で花火が中止の場合はラウンジでのご提供となります。
※雨天等での花火大会の中止、または打ち上げ状況等による視界不良の場合でも、ご返金はいたしかねます。予めご了承ください。





マリオット・ホテルについて
世界65以上の国と地域において、600軒以上のホテルとリゾートを展開するマリオット・ホテルは、ゲストがリラックスし、マインドをクリアにし、新しいアイデアを引き出すお手伝いをしたり、旅行者のニーズを先読みすることで、ゲストにひらめきを与え自身のもつポテンシャルをフルに活かせるようにし、滞在中のあらゆる面を通して旅行というものを進化させています。マリオットはスタイル、デザイン、テクノロジーを融合した「グレートルーム ロビー」や「モバイルゲストサービス」を導入するなど、革新的なアイデアで業界をリードしています。詳しい情報はwww.MarriottHotels.comをご覧ください。また、FacebookやX(@marriott)、Instagram(@marriotthotels)でも情報を発信しております。マリオット・ホテルは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(TM)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。

あわせて読みたい

唯一無二の「食」を軸にしたホテル「THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection」 レストラン情報を初公開・7月1日(月)より予約受付を開始
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_お好み焼きや肉吸い、串カツなど大阪グルメがアメリカングリルで登場!大阪愛あふれるディナーコース「ULTIMATE OSAKA」を発売
PR TIMES
アリータのカメオ・コレクションにフォトジェニックなデザインの新しい仲間が登場
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル仙台】“幻の和牛”能登牛や、赤イカに白海老まで、北陸の食の魅力を再発見 ディナーコース「Breeze in HOKURIKU(ブリーズ イン ホクリク)」を発売
PR TIMES
メズム東京、オートグラフ コレクション TOKYO WAVES ART EXHIBITION チャプター1“東京”をテーマにした写真展『TOKYO 1961 - ウィリアム・クライン -』
PR TIMES
しまなみキャットシリーズより「しまなみキャット ストロベリーアイスクリーム」販売開始
PR TIMES Topics
和歌山のブランド桃を堪能♡「南紀白浜マリオットホテル」でイブニングハイティー付ステイプランが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
南紀白浜マリオットホテル 南紀白浜の美食と温泉、ラウンジアクセスも付いた贅沢なご滞在宿泊プラン「Shirahama Delight Stay」を発売
PR TIMES
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
【JWマリオット・ホテル奈良】地元奈良発の堀内果実園とコラボレーションをしたフルーツづくしのブッフェ「トロピカル・フルーツ・ガーデン・ブッフェ」を開催
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_暑い夏にぴったり!サマーフルーツ×スパイスを楽しむハイティー「ENCHANTED TROPICAL JOURNEY」を発売
PR TIMES
一口サイズの冷たいフレンチトースト「バナナスプリット」新発売
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_織姫と彦星の愛を表現した特別なペアカクテルで乾杯_七夕カクテル「STARDUST DREAM(スターダスト ドリーム)」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_夏限定のカクテルは!サマーフルーツ×スパイスに注目「TROPICAL FUSION(トロピカル フュージョン)」を発売
PR TIMES
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】限定1500セット!全国29ホテル「巡る・泊まる・集める」各地域限定デザインスタンプラリー「Fairfield Quest」4月27日より開始
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ゴールデンウィークはお子様と一緒にホテルで鉄板焼きを。端午の節句をモチーフにしたランチコース「菖蒲」を発売。
PR TIMES
【中部国際空港】教育的施設「セントレア社会見学」4年半ぶりに再開!
PR TIMES Topics
【JWマリオット・ホテル奈良】 厳選された有機食材や奈良で生まれた日本最古の柑橘「大和橘」などを使用した「JWオーガニックアフタヌーンティー」を開催
PR TIMES
【ウェスティンホテル横浜】お子様を対象に一流のテーブルマナーと料理を学ぶ2つのワークショップを開催
PR TIMES