【ホテルグランヴィア京都】ワールド プレミアム バイキング開催のお知らせ

2024.05.16 14:00
JR西日本ホテルズ
世界各国の料理を再現・アレンジしたメニューが食べ放題!

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年6月1日(土)~8月31日(土)に、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「ワールド プレミアム バイキング」を開催します。
バイキングイメージ
 今回は、シェフが世界各国の料理を再現・アレンジしたメニューが登場。彩り豊かな野菜と海老やホタテなどシーフードを香ばしく焼き上げたパエリアや、暑くなる季節にアルコール ドリンクと合わせてお楽しみいただきたいフィッシュ&チップス、スパイスをきかせた鶏肉とヒヨコ豆の煮込み クスクス添えなどがラインナップ。また、ローストポークやベーコンチーズバーガーなどお子様も嬉しいメニューも充実。ご家族やご友人との集まりに、世代を超えて楽しめる料理の数々をご堪能ください。
シェフおすすめ 世界各国のお料理


 シェフがおすすめする世界各国の料理を再現・アレンジしたメニューは、暑い夏だからこそ食べたいスパイスをきかせた料理や、肉料理、また大人も子どもも大好きなバーガーなどをお楽しみいただけます。
  写真:(左上)【京都×パリ】 緑茶を纏ったローストポーク ~シャルキュティエール~
     (右上)【オーストラリア】 フィッシュ&チップス ~タルタルソースとモルトビネガー~
     (左下)【アフリカ】 鶏肉とヒヨコ豆の煮込み クスクス添え
     (右下)【アメリカ】 ベーコンチーズバーガー

ワールド プレミアム バイキング開催概要


・実施期間2024年 6月 1日(土)~8月31日(土)
・実施店舗ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
・時間   ランチ  11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制
      ディナー 17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制
・料金   ランチ  大人 5,500円、小学生 3,300円、3歳以上~小学生未満 2,000円
      ディナー大人(平日)6,900円、(土日祝日)7,500円
           ※上記料金に1,600円追加いただくと、ペアリングドリンク付きとなります
           小学生 5,000円、3歳以上~小学生未満 3,000円
※季節・仕入れの状況により提供内容が変更となる場合がございます。※価格は全て税込み料金となります
・ご予約  TEL:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)
      URL:
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて


 JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
JRホテルメンバーズ:
WESTER:

あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア広島】紅茶のプロフェッショナルが厳選!季節の紅茶を楽しむ『ペアリングティーセット』提供開始
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】~岡山・倉敷4ホテル共同企画~「大原美術館モーニングツアー付き宿泊プラン」を販売
PR TIMES
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
ハーゲンダッツを好きなだけ!京王プラザホテル八王子の夏ビュッフェ。メロンやマンゴーの贅沢スイーツも
OZmall
ハーブとスパイスの香りを楽しむアメリカンダイナー「THE ROPPON BAL」がニューオープン!肉感溢れる糸島豚チョリソーのハンバーガーなどこだわりのアメリカン料理とクラフトビールで至福のひとときを
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア京都】茨城県産メロン“イバラキング”をつかって、モンブランに仕立てた「メロンブラン」が登場!グリーンスイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】フランス定番菓子「ルリ・ジューズ」にピンクのドレスを纏わせた「シェフの一皿」が登場!フレンチガーリースイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア京都】丸久小山園の抹茶×エスプレッソフレーバーソースで楽しむ「抹茶かき氷」販売開始のお知らせ
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】魅惑のアジアングルメ紀行
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】毎年好評!屋上ビアガーデンを今年も開催!「天空のBBQビアガーデン」×「ピクニックガーデン」
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】この夏注目のフランス・パリをテーマにした『2024巴里祭』「フレンチ居酒屋ビストロフェア~パリジャンの愛した料理の数々~」を開催
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】夏を先取り!カラフルで爽やかなスイーツが初登場!メロンとなつ色フルーツのスイーツブッフェを開催
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】非日常のリフレッシュ体験「Mindfulness Morning Yoga」が登場
PR TIMES
【ホテルグランヴィア和歌山】ホテル開業37周年記念 みなさまへ感謝の気持ちを込めて子供の日(5/5)のランチバイキングや和歌山の食材(梅豚・梅真鯛)を使用したランチコースを提供!
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】両方食べたい!を叶える“パフェ氷” 紅茶マイスター考案「ミルクティーのかき氷」を販売
PR TIMES