食体験からその人の魅力を紐解く。コメディアン・藤井 隆の〈味の履歴書〉

2024.04.19 12:00
その人の食体験を知れば、その人の魅力がもっと見える。藤井 隆さんの〈味の履歴書〉を紹介します。

あわせて読みたい

54歳、もしかして私たち「更年期を抜けた?」ライター藤井×オトナサローネ井一が「あの時、そしてこれから」を語る
OTONA SALONE
港町・神戸の新エリア《TOTTEI PARK》に、BBQの新たな食体験を提供するレストラン『EN³』が誕生~6月20日オープン~
PR TIMES
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
「dazzlin(ダズリン)」×「藤井サチ」モデルの藤井サチさんとのコラボレーションコレクションを3月27日(木)より発売スタート
PR TIMES
※内容変更あり※〈3/27より〉「TAKANAWA GATEWAY CITY」まちびらきイベントに、八芳園より3つの出店 ー 食や体験、祭りを通じて日本の魅力を高輪エリアより発信
PR TIMES
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
全く新しい食体験プロジェクト:“ふるさとの味”をNFTとして提供
イチオシ
書籍『地元の食通が薦める 天下の台所・大阪が誇る名店』。大阪の食の魅力を凝縮!
STRAIGHT PRESS
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
オークウッドで上質な食体験を
PR TIMES
オリジナルソース、作ってみませんか?~あなただけの味を創る、魅力あふれる体験を~
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
そりゃ不採用になるわ!履歴書に書いてはいけない「絶対NGワード」
ダイヤモンド・オンライン
「食」と「体験」を中心とした千葉の魅力を発信する無料のエリアガイド誌「つながるガイド / 千葉」を発刊
PR TIMES
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅 伝統と革新で練馬農業の価値をあげる「ベジファームかのん」/ベジアナが行く!「東京×カラフル×農業」 VOL_12
TOKYO GROWN
アートノヴァ株式会社、グルメマップを発行します。観光客に上質な食体験をご提供致します。
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
そりゃ不採用になるわ!履歴書に書いてはいけない「絶対NGワード」〈再配信〉
ダイヤモンド・オンライン
「履歴書の自己PR」でバレる!"危ないコンサル"
東洋経済オンライン