フレッシュネス知られざる「アボカド10年」の真価

2024.04.05 12:30
フレッシュネスバーガー春恒例のアボカドフェアは、2024年で10年目を迎えたという。

傷みやすく、熟度管理が難しいアボカド期間限定商品として長く続いているものでは、マクドナルドの「月見バーガー」が挙げられるだろう。1991年に誕生し、今では他のチェーンにも波及して月見戦線が繰り広げられるほど、人気の商品となっている。

目玉焼きは、言葉は悪いが平凡な具材。しかし調理法はシンプルなのに見た目がキャ…

あわせて読みたい

松屋「290円モーニング」でプチ落胆からの"感激"
東洋経済オンライン
とろ~り濃厚な半熟卵の味わいを堪能できる卵料理専門店♪御徒町「egg baby café」
ことりっぷ
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
東京駅のワンダーランド・八重洲地下街『やえす初藤』でがっつり朝定食!【モーニング】
さんたつ by 散歩の達人
カフェタイムを楽しむスイーツ新発売!青森県産りんごがたっぷり【クランブルアップルパイ】!カフェラテやフレッシュレモネードも選べるプレミアムドリンクセットも開始
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
「手作り」にこだわり生アボカドを使用。選べる5種のアボカドバーガーが集結!和の人気おつまみから着想を得た新商品も!
PR TIMES
もう「アボカド」が固い状態でも大丈夫!”熟し具合を調整する”驚きの裏ワザ
saitaPULS
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
フレッシュネスバーガー「3ポテト2チキン」の熱意
東洋経済オンライン
\パクチータイフェア/ゴロッと冷凍果実に店内仕込みのはちみつレモン。一番人気の冷えシュワレモネードソーダ今年も登場!グァバ、マンゴーで気分はタイ旅行
PR TIMES
「アボカドを夜に食べていたら…太った?」管理栄養士が教える、痩せ効果が高まる〈アボカドの食べ方〉
ヨガジャーナルオンライン
〈アボカド〉そのまま食べたらもったいない!アボカドに足すだけで健康効果がアップする食材とは?
ヨガジャーナルオンライン
【びっくりドンキー】330円モーニングにハマる♡おかわり自由?絶品ソース?びくドンの朝食メニューがアツい!
暮らしニスタ
\パクチータイフェア/グリーンカレー orガパオどちらが食べタイ?国産パクチーあふれるチキンバーガー登場!新サイドメニュー「トムヤムクンポテト」との相性◎
PR TIMES
春の“てりたま”の季節が来た!【マクドナルド】新作てりたま徹底比較レビュー - 文・野村純子 | ananweb - マガジンハウス
anan web
ソースから作る本格派なのにお手軽レシピの「鉄板タコライス」
レタスクラブ