魚焼きグリルでほったらかしの節約レシピ3品♪

2024.04.05 10:23
魚焼きグリルは火がついてから約1分で中の温度が300℃超え!
オーブンやトースターよりもずっと早い。

魚焼きグリルの温度は、両面焼きなら400~450℃、片面焼きでも300~350℃に達します。トースターは200~250℃、オーブンは最高温度が約200℃なので、魚焼きグリルの圧勝です。

時短だけでなく、節約にもなり放置できるので焼き魚以外でも良く使います。…

あわせて読みたい

実はこんなにすごい!「ピピッとコンロ」をもっと使いこなそう
with online
白いご飯と相性よし!「豚肉×オイマヨ」のがっつりおかず
フーディストノート
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
パスタなどがお好みの材料とボウル1つでできる「おまかせレンジ調理」を新搭載 「石窯おまかせ焼き」と合わせてより便利になった過熱水蒸気オーブンレンジを発売
PR TIMES
レンチン2分で魚を焼く裏ワザ。匂わない&汚れない!魚焼きグリルの掃除ともオサラバしたよ
roomie
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
焼き&フライもほったらかし!グリル料理は「高機能オーブン」で簡単に【最新ヒット商品&流行モノ頂上決戦】
&GP
焼き魚は食べたいけどグリル掃除が面倒くさい...。そんな時はお手入れ簡単「魚焼きパン」が便利
Business Insider Japan
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
50代、手放したら「家がすっきり片づいた」家電3つ。トーストは魚焼きグリルでラクにおいしく
ESSEonline
『魚焼きグリル』は使ったら、絶対放置しないでー!キッチンの”いや~な臭い”の原因になるかも…<簡単お掃除方法>を試して!
オリーブオイルをひとまわし
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
焼き魚はフライパンで10分!干物・切り身・一尾の間違いない焼き方を料理人が解説
@Living
「魚焼きグリル」の“ギトギト油”がスルンと落ちやすくなる。洗う前にかける【白い粉】とは?
saitaPULS
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
焼き魚だけじゃもったいない!? 焼き時間15分以内! 忙しい人のお助けアイテム“魚焼きグリル”活用レシピ本『ほったらかし魚焼きグリルおかず 肉・魚&野菜が一緒に焼ける時短ワンプレート』4/26発売
PR TIMES
春巻きをパリッと仕上げるコツと、パリッと感を復活させるおすすめの方法!
フーディストノート
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
うまみたっぷり! 炊飯器で作る『鯛めし』のレシピ【プロが教えるコツ】
オレンジページ☆デイリー
今注目の「スペパ」って何?キッチンがもっとスッキリする整理収納のプロの実例4選
Sheage
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics