新生活応援!新たな門出を彩る、たっぷりのうなぎと出汁巻き玉子の絶品コンビが新登場!

2024.04.02 11:03
G-FACTORY株式会社
4月5日より、鰻と出汁巻玉子の相盛り丼・重を販売いたします
※価格は店内飲食・テイクアウトの場合
進学・就職・引っ越し・異動など、生活が大きく変わることが多いこの時期。
コスパ最強の鰻料理を提供している名代 宇奈ととは、おいしい鰻を食べてスタミナチャージをし、元気いっぱいに新生活を始めていただきたい! 皆さまを応援したい!と考えて、スペシャルメニューを期間限定で販売することにしました。

昨年の秋に期間限定で登場すると、またたく間にSNSなどで”盛りだくさんの鰻!そして、出汁巻玉子が贅沢に1本!”、と話題になったメニュー「鰻と出汁巻玉子の相盛り丼」を再販します!

\新生活の方に応援を込めて!/
単なる再販ではありません!「応援」の気持ちをたっぷり込めて、「鰻と出汁巻玉子の相盛り丼」の鰻の量を1.5倍とパワーアップさせた「鰻と出汁巻玉子の相盛り重」も併せて販売します!

「ガッツリ!食べたい」というご要望にお応えし、重・丼ともに、ごはん大盛り無料!
気候も生活も変化の多い時期だからこそ、皆さまに元気をお届けしたい宇奈ととでは、栄養満点食材として知られる鰻と丸ごと1本の出汁巻玉子がのったプチ贅沢メニューを提供します!この機会にぜひご賞味ください!
「鰻と出汁巻玉子の相盛り重・丼」 概要
鰻と出汁巻玉子の相盛り重出汁巻玉子がまるごと1本、丼(ドン)!とのっていて見た目のインパクトも大!
宇奈とと特製のタレがしっかりと絡んだ鰻の切り身に、海苔をトッピング!海苔の風味が鰻の味をさらに引き立たせ、ごはんが進むおいしさです! 
宇奈とと特製の白出汁を使用したふわふわでしっとりとした出汁巻玉子は、心にしみる、やさしい味わいになっております。



■販売期間
2024年4月5日(金)~5月12日(日)

■価格
・鰻と出汁巻玉子の相盛り重 
店内飲食・テイクアウト:1,400円(税込) 
デリバリー:1,950円(税込)
・鰻と出汁巻玉子の相盛り丼
店内飲食・テイクアウト:1,200円(税込) 
デリバリー:1,650円(税込)
※店内飲食・テイクアウトでは2商品共にご飯大盛り無料
※デリバリーの場合は赤だしと柴漬けが付いたセットでのご提供となります。

■対象店舗
「名代 宇奈とと」下記の国内22店舗
<東京>新橋店、神田店、新宿センタービル店、浅草店、上野店、錦糸町店、イオン品川シーサイド店、中野店、北千住店、立川店、調布店
<大阪>本町店、九条店、あびこ店、南森町店、梅田店、香里園店、伏見稲荷店
<兵庫>姫路店
<テイクアウト・デリバリー専門店>八戸店、JR尼崎店、松江店
※各店の営業日は、下記URLをご参照ください。
U R L 
立川店
■「名代 宇奈とと」運営会社:G-FACTORY株式会社
本社   東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル33階
代表者  代表取締役社長 片平 雅之
設立   2003年5月20日
資本金  50,357,500円 (資本準備金336,585,120円)
市場   東京証券取引所グロース市場(証券コード 3474)
URL  
■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理本部
TEL:03-5325-6868 
mail:info@g-fac.jp

あわせて読みたい

【正統派】一度に食べたいを叶えます「ホル玉とロースカツの合い盛り」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES
今年もこの時期だけのチーズバーグが期間限定登場!たっぷりチーズとあふれるチーズあなたのチーズ愛を満たすのはどのチーズ?「We Love Cheeeese!」フェアが4/10(水)より開催
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
鰻1尾入ったうな重が2600円!【鰻の成瀬 板橋仲宿店】3月16日オープン
PR TIMES
鰻1尾入ったうな重が2600円!鰻の成瀬 浦和美園店3月9日オープン
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
人気ご褒美メニューがお値段そのままに鰻量1.5倍 に!!【名代 宇奈とと】
PR TIMES
あなたはどっちの鰻が好き?通好みの白焼き?鰻の定番 蒲焼?「白焼と蒲焼 二色丼」が期間限定で復活!
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
【飲食塾】卒業後の特別プログラム始動!費用面だけじゃない!秘密の特訓や独立前の腕試しなど、新規開業を徹底サポート
PR TIMES
【大阪府大阪市】厳選した鰻を使用したうな重&ひつまぶしを堪能!「鰻のまるよし谷四店」オープン
STRAIGHT PRESS
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
【飲食塾】和食を世界に!フランス語圏の方向け「1カ月寿司職人コース」開講決定!
PR TIMES
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
テイクアウトに特化したお祝いセット 「ハピネスシリーズ」登場!今年の母の日は「ハピネス」で!お渡し期間(4月27日~5月19日) 先行予約開始
PR TIMES
埼玉・新所沢『行列ができる1,000円代お値打ち本格うな重』初上陸!
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【春の新メニューは合計24種類!】湯葉でいくらを巻いた「湯葉いくら」や「自分で作る出汁巻き玉子」串カツ田中ならではの、食べて楽しい・作って楽しいメニューが盛り沢山!
PR TIMES
【創業2年】うなぎ専門店 うなぎ処うな豊加古川店 3月20日オープン!
PR TIMES
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics